產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 小白777

今天天氣不錯~~後山轉轉樂~~~^^

發表於 2010年3月29日 12:26 AM | 顯示全部樓層
小白.....看來您最近真的是被工作的壓力壓昏了頭.....

解壓的方式有很多...找個三五好友齊聚一堂.打屁聊天.開懷暢飲.
或者去ktv高分貝吶喊.大聲唱大聲叫.盡情釋放心中的壓力....也不錯~

影片中....小呸山路是不錯.但畢竟那不是賽道.無形中所隱藏的危機
不是你我皆可預測的????況且片中處處違規.如此大喇喇的po在網路上.
實為不妥???身為成年人的您.凡事請深思.........

乖.....要聽話.有空請把這影片給刪掉吧~~哥哥我會給你糖吃喔~~~
哇卡..動作真是快...我才去撒個尿您就刪掉了.........嗯.有聽話就好.改天有空找我拿糖吃喔~~~

樓主| 發表於 2010年3月29日 12:36 AM | 顯示全部樓層
原帖由 KLLEE87161 於 2010年3月29日 12:26 AM 發表
小白.....看來您最近真的是被工作的壓力壓昏了頭.....

解壓的方式有很多...找個三五好友齊聚一堂.打屁聊天.開懷暢飲.
或者去ktv高分貝吶喊.大聲唱大聲叫.盡情釋放心中的壓力....也不錯~

影片中....小呸山路 ...

哈~~~說的也是啦~~~還是規矩點好 ^^
發表於 2010年3月29日 03:05 PM | 顯示全部樓層
上次環台被小朋友在網路發佈,一下就上了新聞低調再低調點好哦
發表於 2010年3月30日 10:03 PM | 顯示全部樓層
小白葛格 我一頭霧水???????????
不過要解壓可以找我.保證讓你望了自己是誰........第2天又是一條好漢
發表於 2010年3月30日 10:21 PM | 顯示全部樓層
原帖由 赤翊 於 2010年3月30日 22:03 發表
小白葛格 我一頭霧水???????????
不過要解壓可以找我.保證讓你望了自己是誰........第2天又是一條好漢

最可怕的減壓達人出現了...吳善
真的會讓你忘了自己是誰,並會伴隨一些@#$%^&*後遺症
壓力全消!
 樓主| 發表於 2010年3月30日 11:29 PM | 顯示全部樓層
原帖由 jil0968 於 2010年3月30日 10:21 PM 發表

最可怕的減壓達人出現了...吳善
真的會讓你忘了自己是誰,並會伴隨一些@#$%^&*後遺症
壓力全消!

阿搞~~~我是PO我去轉山路的影片啦~~~~阿既然有人絕得PO這個不好,所以把影片拿掉啦 ^^