產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: pilotpig

wasp v3 v4 調機sop

發表於 2010年11月9日 11:29 PM | 顯示全部樓層

v3自旋.不能飛

請問我這台機子.昇空合計不到一小時(正在練停懸這幾天無故會自幾偏又鎖住而自旋.每天練機時前5分鐘都正常.然後 尾伺服器自己會推一邊.搖桿還可左右控制(用手拿機仔運轉時)但明顯一邊轉力很弱.有買一顆伺服器試.結果也一樣  在靜止狀況伺服器會在中位時一直左右抖..請問是什麼問題.如何處理.
發表於 2010年11月15日 04:03 PM | 顯示全部樓層

回復 13樓 pgo258 的帖子

如果確認換上舵機結果還是一樣的話,那就是陀螺儀的問題了。因為陀螺儀在正常情況下,機子在靜止狀態時,尾舵機是不會抖動的,需要更換一隻陀螺儀
發表於 2011年4月30日 12:20 PM | 顯示全部樓層

腳架易斷.

我本身和網路上的飛友都有相同經驗和想法.wasp塑膠或金屬腳架很容易斷.而且零件價錢也比較貴.希望別因為腳架而砸了v3  v4觀感.希望能針對改善.
發表於 2011年5月4日 10:35 AM | 顯示全部樓層

回復 15樓 劉青瑋 的帖子

改副廠250腳架就好啦~~
這是我換的,供您參考~
http://www.rctw.net/forum.php?mo ... highlight=wasp%2Bv3
發表於 2011年5月4日 05:49 PM | 顯示全部樓層
原帖由 wmh51688 於 2011年5月4日 10:35 AM 發表
改副廠250腳架就好啦~~
這是我換的,供您參考~
http://www.rctw.net/forum.php?mod=viewthread&tid=157374&highlight=wasp%2Bv3
我有開聯結車去你公司附近買零件.也改好了.只是建議他們改進. 對了.請教你一下.新板wasp v3電調15a可否改用11.1v電池飛.會不會把電調燒掉.
發表於 2011年5月5日 09:05 AM | 顯示全部樓層

回復 17樓 劉青瑋 的帖子

喔~我知道您~lio3388
上11.1V,15A我燒掉一顆,我現場用原廠18A,還不錯,但就是貴,原廠應該大降價了,所以零件皆比450貴,飛友分分轉飛450了,~~~您目前飛到什麼階段呢~分享一下吧~