產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: pilotpig

wasp v3 v4 調機sop

發表於 2010年3月30日 12:34 AM | 顯示全部樓層
來最近這台這麼熱門喔..我也來分享一下心得好ㄌ 配原廠SKY7動遙控器 因為油門曲線無法調整 飛起來突然加油門 陀螺儀會有點吃力 會有右旋的動作 於是改用JR9II 的遙控器 把油門曲線設定柔和一點 情況改觀許多 等下次設定IDO 看看可不可以給他翻一下 版主你也是用JR9II 的嗎? 我是第一次組裝CCPM 系統的直升機 因該可以參考450的調機方式 感覺你也因該有研究精神 一起加油吧? 相信你可以的 不要輕言放棄 調好ㄌ成就感你知道  感覺蠻好的 一起加油吧
 樓主| 發表於 2010年3月30日 07:20 AM | 顯示全部樓層
我用JR-347過氣的老遙控器..以前飛油直用的
這機子小毛病蠻多的
我也飛亞拓
發表於 2010年3月30日 06:22 PM | 顯示全部樓層
你可能誤會了,當你面對很多客戶問題的時候,你必然要分析如何幫助客戶.類似sop,也是根據原skyartec系統才能制定的,但也不是根據sop才能調好機.
如果機械結構不一樣了,只要不雙槳,且陀螺中立對,一樣可以有不同的行程設定ˋ與陀螺感度,去完成調機的.

我無法回答你的問題有幾點
1.我不能根據您的言論去變更sop,畢竟,取樣標準不對.但您又說sop不行,這我無法解釋了,我必然要從所有的論壇中去認定sop是好或壞
2,JR系統,我是真的不知道,
3, 7.4V WASP V4我要試飛後,才能知道螺距或行程多少比較適合它
小直升機很在意重量與升力的關係,7.4V起飛,最好不超過290克是較好的.
但我舊的WASP V4,我已經沒有了,也是一個問題.

改款後的BELT 250重量就比較輕了,如果要改7.4V飛,電調,也是要改的.
還有就是槳,一定要用SKYARTEC槳型,用泰X或亞X一定不行,因為槳的定位就不一樣.
發表於 2010年3月30日 09:46 PM | 顯示全部樓層
JR347在我印象裡 好像沒有支援CCPM系統 你問看看你認識的前輩看看 還是我記錯^^
發表於 2010年3月30日 09:50 PM | 顯示全部樓層
哈哈 抱歉 剛剛不小心爬文看到 原來JR347 有支援CCPM 只是被隱藏起來 難怪之前都沒察覺 太菜ㄌ^^
 樓主| 發表於 2010年3月31日 10:46 AM | 顯示全部樓層

回復 9樓 skyartec 的帖子

我用的全部是貴廠原廠零件,,除了3個伺服機不是原廠的