產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: dsn1109

【公告】2005年RC遙控艦艇北區敦睦支隊敦睦參訪行程

樓主| 發表於 2005年6月9日 10:26 AM | 顯示全部樓層
Originally posted by 大林 at 2005年6月9日 AM 09時48分:
到日月潭前一週日期請預先告知OK!

可以阿~~當然沒問題囉!!........能與大林,阿平,酒鬼邱等前輩等船友交流也是挺讚的哩!!
只是小弟尚須前往先行了解當地水域狀況,畢竟有些船不好下水,小弟屆時會將已到訪及將到訪之站名及到訪的過程與船友交流之精彩圖片張貼在網站上與大家分享
回復 按讚

發表於 2005年6月9日 12:58 PM | 顯示全部樓層
Amazed!!!!!

口水狂噴中......

真想擁有一台像真艦艇呀!!!!!!!!!!!

回復 按讚

發表於 2005年6月9日 03:48 PM | 顯示全部樓層
無言....全部都是大玩意!  我家的哪能比阿=.=
回復 按讚

發表於 2005年6月9日 11:07 PM | 顯示全部樓層
Originally posted by 阿平 at 2005年6月9日 PM 12時58分:
Amazed!!!!!

口水狂噴中......

真想擁有一台像真艦艇呀!!!!!!!!!!!

阿中兄做軍艦多艘,經驗豐富,有空可利用時間去拜拜訪.
回復 按讚

發表於 2005年6月12日 02:42 PM | 顯示全部樓層
請問蓮池潭 是什麼時候來呢

我看蓮池潭 平常假日都沒有船友 在玩    而且蓮池潭要從哪的地點下水
因為岸邊 離水面蠻高的
回復 按讚

發表於 2005年6月12日 04:50 PM | 顯示全部樓層
不會ㄚ?!蓮池潭粉多人玩喔!不過都是三三兩兩啦!
西邊與南邊的河岸邊走一走,看一下,你就會發現有放船的好地方喔!
回復 按讚