產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: @阿豪@

我的草上飛...來了

發表於 2010年3月26日 08:50 PM | 顯示全部樓層
原帖由 @阿豪@ 於 2010年3月26日 07:48 PM 發表

吳哥哥...你跟SC10是怎麼離婚的ㄚ...

那時輪胎的選擇不多,加上新歡進駐(SCRT10)。
然後因為新歡的心胸較為寬大,能容納下現在用的大馬達RXBLOG的580外轉無刷。
電變是SAE的90A,現在用11.1V2300mA的鋰電在飆,夠快又省電!
輪胎改用禾寶的,抓地力比原廠的更優。
 樓主| 發表於 2010年3月26日 09:17 PM | 顯示全部樓層
原帖由 f891037 於 2010/3/26 08:22 PM 發表

劈腿 被SC10抓包!
SC10跟小吳哥...申請離婚!

說完...趕快跑

看...會長一定有養小鬼...
 樓主| 發表於 2010年3月26日 09:18 PM | 顯示全部樓層
原帖由 龍崗小吳 於 2010/3/26 08:50 PM 發表

那時輪胎的選擇不多,加上新歡進駐(SCRT10)。
然後因為新歡的心胸較為寬大,能容納下現在用的大馬達RXBLOG的580外轉無刷。
電變是SAE的90A,現在用11.1V2300mA的鋰電在飆,夠快又省電!
輪胎改用禾寶的,抓地力比原廠的更優。 ...

外轉馬達扭力大.非常適合咱們這種車...
發表於 2010年3月26日 09:24 PM | 顯示全部樓層
已經爬到39樓了!
還是恭賀一下豪哥取新的細姨。
這小老婆可得好好愛護,
您不愛他請事先PM我,我會接手過來好好愛護的!
哈~ 我最愛別人的小老婆了!

我是蟲蟲
 樓主| 發表於 2010年3月26日 10:22 PM | 顯示全部樓層
原帖由 kusobug 於 2010/3/26 09:24 PM 發表
已經爬到39樓了!
還是恭賀一下豪哥取新的細姨。
這小老婆可得好好愛護,
您不愛他請事先PM我,我會接手過來好好愛護的!
哈~ 我最愛別人的小老婆了!

我是蟲蟲 ...

OK...底盤已經刻上"蟲"字了...
發表於 2010年3月26日 11:19 PM | 顯示全部樓層
原帖由 @阿豪@ 於 2010年3月26日 09:18 PM 發表

外轉馬達扭力大.非常適合咱們這種車...

這一陣子玩這種4WD的SC車車發現一個現象,就是車車有時側翻站立時,油門加給他全滿,再加上一個方向盤打滿舵,車車就可以翻正了!
以前SC-10只要一側翻,就完全沒輒了!