產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: @阿豪@

我的草上飛...來了

樓主| 發表於 2010年3月26日 05:01 PM | 顯示全部樓層
原帖由 qqsegg 於 2010/3/26 03:35 PM 發表
豪哥又敗新車囉
聽說這車的操控性很好說

這台車雖然是後輪傳動.但是在柏油路高速行駛時還蠻聽話的.其他路面晚上會去試一試...
 樓主| 發表於 2010年3月26日 05:02 PM | 顯示全部樓層
原帖由 crazy55 於 2010/3/26 03:38 PM 發表
推一下!又多一個SC10車友了!13F的哥哥...都叫你不要掙扎了!趕快敗一台啦!

啥... ...勳哥也想敗SC10喔...勳哥敗吧...不會後悔的...
 樓主| 發表於 2010年3月26日 05:04 PM | 顯示全部樓層
原帖由 homocide 於 2010/3/26 03:38 PM 發表

這種聲音是會讓人上癮的  
我超愛膠胎跟地面磨擦的聲音   

呵呵呵...您那台MINI-Z沒買到.所以就買SC10來過過癮.有空一起去除草吧...
 樓主| 發表於 2010年3月26日 05:06 PM | 顯示全部樓層
原帖由 mickyteng 於 2010/3/26 04:50 PM 發表

不只愛上,怕等等豪哥把阿蘇士全車系都給買回去了

阿蘇士ㄉ車是出了名的耐撞.可是小弟卻到現在才買. .這台就是要拿來追趕跑跳碰的.如果測試撞擊過關.再把手上的車全部換成阿蘇士的...
 樓主| 發表於 2010年3月26日 05:07 PM | 顯示全部樓層
原帖由 mickyteng 於 2010/3/26 04:51 PM 發表

豪哥請用力操,操完還有滾差OP可以上

ㄣ...米奇哥果然有虐待傾向......不過我喜歡...
發表於 2010年3月26日 05:14 PM | 顯示全部樓層
這台可以用 6.5T喔

也跑的很順 不過 直線會像 飛起來一樣爽.................

這台我有在奇奇 試玩過 很爽很快很優 破路性 極高 ...

幾乎完全把 目前 (1/10系列越野車巴假的)............
這台也有 1/8 也是 很優

豪哥 這台玩完 後 來台 1/8吧