產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: @阿豪@

我的草上飛...來了

發表於 2010年3月26日 03:35 PM | 顯示全部樓層
豪哥又敗新車囉
聽說這車的操控性很好說
發表於 2010年3月26日 03:38 PM | 顯示全部樓層
推一下!又多一個SC10車友了!13F的哥哥...都叫你不要掙扎了!趕快敗一台啦!
發表於 2010年3月26日 03:38 PM | 顯示全部樓層
原帖由 @阿豪@ 於 2010年3月26日 07:09 AM 發表

哇...剛剛在樓下柏油路面再加速的力道真大... ...高速行駛中油門放掉~再大油門給他灌下去...厚厚...可以聽到從甜甜圈發出ㄉ激激聲喔... ...目前是裝好盈無刷組(噴).有機會再試試SAE.看看兩者之間...水... ...

這種聲音是會讓人上癮的  
我超愛膠胎跟地面磨擦的聲音   
發表於 2010年3月26日 04:50 PM | 顯示全部樓層
原帖由 yakulot 於 2010年3月26日 03:23 PM 發表

豪哥馬上就會愛上這種割草機了...哈哈

不只愛上,怕等等豪哥把阿蘇士全車系都給買回去了
發表於 2010年3月26日 04:51 PM | 顯示全部樓層
原帖由 @阿豪@ 於 2010年3月26日 03:09 PM 發表

哇...剛剛在樓下柏油路面再加速的力道真大... ...高速行駛中油門放掉~再大油門給他灌下去...厚厚...可以聽到從甜甜圈發出ㄉ激激聲喔... ...目前是裝好盈無刷組(噴).有機會再試試SAE.看看兩者之間...水... ...

豪哥請用力操,操完還有滾差OP可以上
 樓主| 發表於 2010年3月26日 04:59 PM | 顯示全部樓層
原帖由 yakulot 於 2010/3/26 03:23 PM 發表

豪哥馬上就會愛上這種割草機了...哈哈

沒錯...小弟已經愛上了... ...亂跑亂跳~完全不必照著路線衝...爽也...