產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: @阿豪@

我的草上飛...來了

發表於 2010年3月30日 12:56 PM | 顯示全部樓層

回復 45樓 @阿豪@ 的帖子

阿豪..這台買多少張小朋友呀?
發表於 2010年4月4日 07:39 PM | 顯示全部樓層
謎樣的遠照........................

豪哥.有機會 來奇奇PK一下喔
革鹿言金(????)啥 鍵盤文字.....

還是手賤下去........

眼熟嗎???.............
發表於 2010年4月5日 02:24 AM | 顯示全部樓層
先恭喜豪哥牽新車了,看到豪哥的新車後小弟也想把剛組好的TAMIYA CR-01 攀岩車脫手給他換SC10.
豪哥你太慢PO了啦害小弟現在好猶豫ㄚ
剛剛看了一下怎麼SC10都只有二驅,沒出四驅的嗎?

發表於 2010年4月5日 09:20 AM | 顯示全部樓層
原帖由 bsg10lin 於 2010/4/4 18:24 發表
先恭喜豪哥牽新車了,看到豪哥的新車後小弟也想把剛組好的TAMIYA CR-01 攀岩車脫手給他換SC10.
剛剛看了一下怎麼SC10都只有二驅,沒出四驅的嗎? ...
鴻諾納台是4WD喔
 樓主| 發表於 2010年4月5日 10:17 AM | 顯示全部樓層
原帖由 bsg10lin 於 2010/4/5 02:24 AM 發表
剛剛看了一下怎麼SC10都只有二驅,沒出四驅的嗎? ...

2驅的實際玩後發現坡路性也很棒喔.而且速度快又省電.
發表於 2010年4月5日 10:16 PM | 顯示全部樓層
豪哥你用11.1的電池車子的接杯會不會承受不住,小弟的大腳中傳軸的接杯會被打出缺口內
問一下豪哥你的SC10花了多少CC