產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: xyz2345672003

高雄白馬達俱樂部

發表於 2010年7月7日 07:37 PM | 顯示全部樓層
這是參考小謝之後的想法~
也想走走另一方向
(外話:總覺得這幾天這邊氣憤怪怪的@@".........)

樓主| 發表於 2010年7月7日 07:57 PM | 顯示全部樓層
原帖由 t0i9mlee1 於 2010年7月7日 07:37 PM 發表
這是參考小謝之後的想法~
也想走走網另依方向的走法
(堤外話:總覺得這幾天這邊氣憤怪怪的@@".........)

跑道不錯喔!!!

發表於 2010年7月7日 08:30 PM | 顯示全部樓層

回復 1616樓 xyz2345672003 的帖子

老大! 我說些不中聽的話
您說白馬達組隊出去外面比時,再依場地規定或是賽事規定換胎去比,
那您有沒有想想換胎後在車體調整和練習上是否又一大件工程?

其實現在外面賽事主流您也看得出來是PP胎,
並不是說要用什麼"小陳牌"水管胎才能在白馬達跑,
就算來的人是用自己切的水管,但基本上都是跑不慣居多!
而PP胎部分,個人認為跑起來其實就像儀電大說的,
耐磨又多點其他的技巧性,而且如果真是白馬達要用PP胎,送人其實可以壓價錢,
或許1車PP胎能頂3車水管胎,跑起來又爽又能符合目前賽事主流,
錢又花的跟水管胎差不多,說實在何樂而不為呢?

另外用PP胎在跑法和路線,都是您用水管胎那種空轉多過於前進的跑法,
要跳上來換成PP胎不同跑法的一大問題喔!
您的想法該不是比賽前裝上去三兩天練一練,就出門比賽了吧!?
這樣有點太瞎了喔~
我想連DS車隊都不敢這麼輕敵的喔~

另外動力和車體部分,或許有些人就是享受那種可調性和車體給玩家的反饋,
動力換裝和車體升級等等的,這些您或許有些看不過,
但您也跑過小弟前次到高雄去的車體設定和這次的1/18,
或許您也有感受,車體的好壞也間接影響您對車子的反應和上手快慢,
不一定要最好,但能挑最適合自己或許能夠好上手,
就像我常聽小賴說您對DJ的山寨pro-D有很大的興趣,
其實他就是那種高貴不貴的代表,多加一丁點或許能獲得更大的樂趣!
小弟僅僅給些我去白馬達這兩天,跑過又看到這個胎皮文的感想!
真的或許可以換個方式想想看喔! 小陳大~

我是蟲蟲
 樓主| 發表於 2010年7月7日 08:54 PM | 顯示全部樓層
原帖由 kusobug 於 2010年7月7日 08:30 PM 發表
您說白馬達組隊出去外面比時,再依場地規定或是賽事規定換胎去比,

並不是說要用什麼"小陳 ...

感謝提供意見!!

樓主| 發表於 2010年7月7日 09:11 PM | 顯示全部樓層
原帖由 kusobug 於 2010年7月7日 08:30 PM 發表

並不是說要用什麼"小陳 ...

白馬達的成員大多是初學者,要能出去比賽還要加強磨練啦!!!
謝謝你這次大老遠的從台南來高雄參加比賽,招待不周,實在很抱歉啦!!!
發表於 2010年7月7日 09:13 PM | 顯示全部樓層
<-初學者............