產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 吊飛機

新天地*-*為50-50弟兄尋找到的~

發表於 2010年3月22日 10:47 PM | 顯示全部樓層
原帖由 吊飛機 於 2010年3月22日 10:32 PM 發表
假日飛行不會影響學校作息~

就像台東土庫一樣~假日才能飛~

你大隊長就不要白目~平常日也跑去飛~

那當然會被你稿砸~安ㄋ你災無~卡乖ㄟ拉~~

302603 ...
呵呵~第一次看吊飛机稱〝白目隊長〞
台東土庫飛場後面是体育中學~都是假日可飛
 樓主| 發表於 2010年3月22日 11:10 PM | 顯示全部樓層

回復 19樓 太陽神 的帖子

呵呵~~~
老大~~~
你就嗯災50-50大隊長有多白目!
去到台東當然要學女生矜持一點靦腆一點~
再土庫喔~他可是完全不同性質的了~
跟他再講電話時~還要先聽一大段(素還真)(狂刀)之類的文言文~
真是愛布袋戲愛到有點走火入魔了說~這樣說他白目還真有點便宜他了說~
哈哈哈~~
 樓主| 發表於 2010年3月22日 11:12 PM | 顯示全部樓層

回復 18樓 futong 的帖子

福頓+無朋友ㄟ~
你說話要算話喔~
不要到時啟航典禮~
你又說你又接到好幾十個大體~
而又來毀掉你的信譽捏~(已經無信用了)
呵呵~作功德哇災~~~~~~~~
還有~~~~老大要搬去成功住了~你沒幫他找頭路逆~
聽老大說~你要叫他開靈車(他說他會怕)呵呵~
偶馬上想到一句話!*_*偶說老大麥驚~大體叫你時-你又不會理他!哈哈

發表於 2010年3月22日 11:23 PM | 顯示全部樓層
水啦!!!卡緊去僑一下......
發表於 2010年3月22日 11:35 PM | 顯示全部樓層
水喔!有新飛場 可以一路叭下去
發表於 2010年3月23日 08:26 AM | 顯示全部樓層
水又有一個新飛場可爽飛了.恭喜恭喜