產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 藍博士

美麗的大草皮!

發表於 2010年3月23日 08:23 AM | 顯示全部樓層
這與電機或油機一點關係都沒有..我電也飛..油也飛...與他人也沒利害關係或利益關係   與那些飛友更是無仇無恨...!!.....

如你所說:2008至今我那麼久沒去還有什麼資格來評判草皮上的種種?因此這不是什麼批判"草皮上的種種事".垃圾 飛油的 或飛電的.或.狗啦.貓啦.!!

要說批判還不如說是..道德勸說吧...祝飛行快樂  

為什麼草皮不見了
http://blog.udn.com/bigcrab/674948
發表於 2010年3月23日 10:13 AM | 顯示全部樓層
lucky大大其實一直很關心龍潭大草皮的事,起因應該是在多年前在討論區po過其位置跟地圖,當時造成有些最早在那邊飛行的"千瓦達人"的成員的不悅,這事已過多年,時空背景轉換,現況這邊還是能玩飛機,中間有幾年的時間變的很少人來,但近一兩年來飛友逐漸增加(這當然跟大家廣為宣傳也有關),人多了之後種草皮的業者當然也會擔心草皮的狀況,但事實上在這活動的不是只有玩飛機的人,像玩棒球的活動穿著釘鞋的踩踏其傷害應該比玩飛機來的嚴重,但也都未見被驅趕,環境破壞部份現在比較糟的應該是那群狗,草皮現在常有狗大便跟垃圾,垃圾大都是狗咬來跟風吹來的,都不是飛友丟的(我只能確認早班的飛友沒有丟),所以種草皮的業者如果是考量垃圾的問題,我想先解決那批狗是比較重要的,但飛友的狀況我覺的比較要優先注意的還是不要亂丟垃圾,另外是少飛到工廠頭頂及避免撞進去避免人怨,至於油機的事並不是飛電的排斥飛油的,而是種草皮跟週邊住戶都不喜歡,現在在這邊飛的飛友很多人都是油電機都有在玩,但大家都不會把油機帶來這(包括我自己),這是大家都知道的規矩,所以沒有什麼電機排斥油機的說法,而是環境就不允許就不該故意去觸犯
發表於 2010年3月23日 11:06 AM | 顯示全部樓層
BOOS大大~

起因~因為飛友在網路po美美草皮圖..但卻沒人願意告知正確位置..據我所知..起初都是在那玩的飛友一個帶一個去的..我也是被飛友帶去的.從知道那場地至今最少6~7年有了吧~的確那裡很美..在那裡飛飛機事件爽快的事...但當踏入該草皮時總覺得是件不道德的事...因為見到草皮早已被踏死一大塊.那塊甚至都是已變泥巴地...怎忍心一起加入破壞行列.越踩越大塊不是好事..我敢說.6~7年來!約去飛行5次左右..那裡的草沒因為我而死...!!

於後來~我po圖只想獨樂樂不如眾樂樂...讓其他飛友有機會到現場見視一下美美草皮之外~並無他意..所po圖文內容當然也包括說:後到飛友應尊重與請示一下地主管理人員~.!!

今天很高興討論這些話題...如果草皮可以讓飛友飛飛機~那我就不客氣了!!.這次我就不圖文分開了~圖文合並~在貼一次~若有不妥煩請刪除~並祝大家飛行愉快~
發表於 2010年3月23日 12:34 PM | 顯示全部樓層
其實在版面上討論的各位包括我自己,大家都沒有權利談所謂"禁止誰去玩" ,"玩什麼(油機或電機)",因為地跟草皮都是私人的,至於過去跟現在大家的討論,談到的那些意見(例如:不要PO圖,不要油機去玩,不要亂丟垃圾,不要飛到住家上方)我想大家都只是善意的,原因就只是因為大家希望場地是可以玩的長長久久的,我一直認為大草皮這個地方也沒什麼秘密,要知道在那裡搜尋一下搖控相關的討論區都找的到如何去的說明,至於要去玩的飛友就多了解一下去這邊大家提的善意建議,那不聽的話又如何?,其實你我跟他人都沒輒啦,畢竟不是地主也不是種草皮的業者都沒權利管啦,記的這幾塊地不是說一直要賣(看過好幾次去看地的人),看有沒有那個有錢的飛友都把他買下來了,闢一個搖控飛行的專用場地造福飛友
發表於 2010年3月23日 12:53 PM | 顯示全部樓層
『看有沒有那個有錢的飛友』
提醒一下~最近有位天王級的飛友.....他叫...菲哥..
發表於 2010年3月23日 01:11 PM | 顯示全部樓層
原帖由 liao 於 2010年3月23日 08:04 AM 發表 2008至今....看來前輩已經很久沒去草皮了唷.......那麼..還有什麼資格來評判草皮上的種種?如果胖先生說禁飛、應該沒人敢不配合一通電話到警局、一張告示牌在入口、即可搞定!誰會願意為了玩飛機、而被請去警局喝茶 ...

不好意思~剛才經飛友說~您是高速模型廖老闆是嗎??

失敬失敬....老闆隱身在這裡我都不知道...

以前高速的阿忠我到是認識很蠻久啦...前些年也幫他介紹不少"小客戶"去光顧引擎之類產品..也感謝貴店當時技師阿忠以特優惠價給那些飛友..

即是RC界老闆  那只能隱身於此 我在雞婆一下
RCTW正需贊助商家廠商大力合作....敬請幫忙 即成為網站超人..!!加油..