產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 藍博士

美麗的大草皮!

發表於 2010年3月20日 07:31 PM | 顯示全部樓層
原帖由 liao 於 2010年3月20日 06:11 PM 發表 地主說:草皮不怕踩但他最討厭那些亂丟垃圾斷槳不撿及飛油機的傢伙

草皮不怕踩壓的騙人的...我就見過那管理員在趕飛電機的飛友...

說實在~~我對私人或管制場地沒興趣.........也不想讓管理人員有困擾...

好比以前八德懷生機場一樣....會趕我就不會去.前後去沒超過5次.還都是飛友約見才去的....何必為玩樂造成別人困擾...

PS:若會造成地主困擾!!何不低調些..!!

發表於 2010年3月20日 09:49 PM | 顯示全部樓層
原帖由 lucky 於 2010年3月20日 07:31 PM 發表

草皮不怕踩壓的騙人的...我就見過那管理員在趕飛電機的飛友...

說實在~~我對私人或管制場地沒興趣.........也不想讓管理人員有困擾...

好比以前八德懷生機場一樣....會趕我就不會去.前後去沒超過5次.還都是飛友 ...

在我家附近~~
發表於 2010年3月20日 10:42 PM | 顯示全部樓層
原帖由 直昇機老鳥 於 2010年3月20日 09:49 PM 發表 在我家附近~~

懷生機場離我家也不遠......我一位朋友上班地方就在懷生對面!是做棧板木箱...

或許好久好久以前~老鳥大大見過卡車"偷載木材廢料"進去那裡燒或倒...!!

PS:有沒有覺得...只要有"偷"字都不好聽....!!
發表於 2010年3月20日 11:04 PM | 顯示全部樓層

回復 7樓 lucky 的帖子

聽您說來好像被胖胖的草皮業者趕走過
自從我與千瓦的朋友到草皮飛到現在已經好幾年
還沒聽業者說過草皮怕被踩
也沒碰過被趕
倒是有些白目的、到草皮玩油機被驅逐而已
而且:
草皮不怕踩、但他最討厭那些亂丟垃圾、斷槳不撿及飛油機的傢伙...這是草皮業者親口說的.....
這點在草皮飛的朋友大部份都知道
發表於 2010年3月21日 01:06 AM | 顯示全部樓層
原帖由 liao 於 2010年3月20日 11:04 PM 發表 聽您說來好像被胖胖的草皮業者趕走過自從我與千瓦的朋友到草皮飛到現在已經好幾年還沒聽業者說過草皮怕被踩也沒碰過被趕倒是有些白目的、到草皮玩油機被驅逐而已而且:草皮不怕踩、但他最討厭那些亂丟垃圾、斷槳 ...

若不怕草皮被蹋死~那垃圾應不是問題....一星期發動一次淨地活動..!!長期使用該場地飛友...也要有你丟我撿之精神..也是責任問題..至於油機....可以勸導勿進飛行...我相信同是RC人...玩油機的人也是很好溝通的....龍潭大草皮是私人地...我盡可能不去打擾人家..至從知道該場地至今~去飛不超過5次吧...!!或許認識我的人可以幫我數數去飛過的數次也無所謂...

PS:1.我沒被趕過...到是看過別人被趕..!!因為我那天沒打算在那裡飛..2.在網路也見過別人PO文說被趕..被趕那位飛電機仁兄還PO文說想海K胖子..!!唉...甚麼樣的人都有...飛友自己錯在先還想打人..!!

發表於 2010年3月21日 03:16 AM | 顯示全部樓層
飛過三次,
真的沒趕人,
只是狗的黃金物很多,降落要小心避開,
狗很多也兇,撿飛機時要帶傘趕狗
也沒有像西盛有流動廁所