產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: jeffrery

初一新手玩西斯納182~

發表於 2010年12月10日 09:44 PM | 顯示全部樓層
我也有這台,但大家都說,原廠的馬達軸心太長,我把它換成400s 2600kv(副廠) 可是馬達裝上去 ,機罩頭放下去,可是馬達軸心太短了那要怎麼改
 樓主| 發表於 2010年12月14日 08:50 PM | 顯示全部樓層

回復 115樓 k620en477247 的帖子

這台用450S 1400KV配8060獎比較適合吧~不會有軸心太短的問題喔~
發表於 2010年12月14日 09:16 PM | 顯示全部樓層

回復 116樓 的帖子

感恩!
那比較建議用哪一牌子的槳
所以電變也要換ㄇ
☆謝謝~ jeffrery的回覆★

最近看到庫x有再賣改良版的
多兩根桿子
電池盒(電池盒超級窄)
多副翼
好像我是第一個買的,不知道好不好飛,會不會被當白老鼠  
過幾天會補圖上去

發表於 2010年12月14日 09:23 PM | 顯示全部樓層

回復 116樓 jeffrery 的帖子

忘了問.....
馬達換成450s 那 電變也要換ㄇ
 樓主| 發表於 2010年12月14日 10:32 PM | 顯示全部樓層

回復 118樓 k620en477247 的帖子

原廠電便應該是18A吧?最好是換30A的~如果是新手的話建議用廣贏的直驅槳就好了~因為心手常常會弄斷螺旋槳~用APC划不來~廣營8060一包5之才100左右而已吧~APC1隻就1百了~1400KV最多可配到廣贏的9050HD槳~動力會很大喔~全油門5公尺內起飛~超有力的~不過儒果你的電池超過25C不能一直全速~馬達會超過負荷~如果15-20C的電持店便要設定壓降降功率~不然會斷電~
發表於 2011年1月3日 12:12 AM | 顯示全部樓層

回復 117樓 k620en477247 的帖子

你買的這台我也有買
不過還沒時間裝機
我現在飛的是107樓大大說的那台西斯納
那台真的很好飛
今天跑去补子飛
風超大的
連我都被吹得絕的超冷
但是逆風飛行.還OK
上去約10趟吧
都可以安全回家..
我配的馬達是450S.1400KV  8060槳