產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 菜鳥飛行員

埔鹽打廉村公園玩船趣

發表於 2010年2月20日 09:39 PM | 顯示全部樓層
@.@寶哥我把船拆一拆發現上次買的馬達軸心是3MM的我的連軸器3.17 還發現一個很嚴重的問題=.="我所有的馬達只適合飛機不適合船 又要花錢買馬達電變了
 樓主| 發表於 2010年2月20日 10:35 PM | 顯示全部樓層
原帖由 maa 於 2010年2月20日 09:39 PM 發表
@.@寶哥我把船拆一拆發現上次買的馬達軸心是3MM的我的連軸器3.17 還發現一個很嚴重的問題=.="我所有的馬達只適合飛機不適合船 又要花錢買馬達電變了 ...

馬爺我的小噴噴馬達也在今天刷過小馬的船時..燒毀= =...一樣也要重新買過
一切都怪自己太嗨了..給他全速追船
=============================================================
其實~誰拍都無所謂!不拍也無所謂!..我相信拍的人為的也只是幫大家
留住許多"瞬間"跟紀錄!而不是在ㄍ一ㄥ什麼!!
花壇飛場的陣容我敢說一定讓很多飛場羨煞的!!!
模型真的是"自己"玩的開心就好
 樓主| 發表於 2010年2月20日 10:41 PM | 顯示全部樓層
原帖由 爆走龍 於 2010年2月20日 08:37 PM 發表

寶哥 這下子 你總算體驗到小弟的於奈了吧~!(羅馬不是一天造成的)
大家都只看 不想回應 或是懶的回應  導致影音越貼越無力感  
心裡總會想說 我底是貼給誰看的呀~都沒有人回應~
應該是說 時代在變遷  以前的熱情不 ...

阿呈~我在猜啦應該是有很多人都認為說....相片就是回家後
把相機跟電腦連線然後按個按鍵就可以到網站上了喔
影片也是!!
=================================================
影片上傳到網站時若家裡的上傳網速只有512或256..
那光是給你們看3分鐘上傳者至少須花30-60分鐘吧!(ps:還會上傳失敗勒 )
發表於 2010年2月20日 11:07 PM | 顯示全部樓層
小弟的2M更慢 每次想多拍一點影片 多留些回憶 又怕 影片一多

要又傳個2~3天的工作天 只希望眾飛友們 看歸看

如果不知道要說啥?至少基本的 ~(感謝分享)~四字可以施捨給我們這些攝影人做鼓勵~

目的不在回報~而是能夠讓版面 熱熱鬧鬧的 不是很好嗎???

而不是每次看到版面 就是在哪等說 看誰先回應再說 那樣的結果就是大家都不回應~

再說下去 偶會瘋掉唷 心意在個人

不要被及時通限制住了  但還是多多利用版面  請大家多多上來 打屁聊天吧 ~
發表於 2010年2月21日 03:47 AM | 顯示全部樓層

小黃首航

今天小黃首航 速度OK 全油門只能開3分半  最後拋錨 因為馬達
軸心迷有磨成半圓 導致空轉 拋錨在湖中間

老鷹 飛的粉低歐 大約4樓高

樓主| 發表於 2010年2月21日 01:32 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ps31game 於 2010年2月21日 03:47 AM 發表

今天小黃首航 速度OK 全油門只能開3分半  最後拋錨 因為馬達
軸心迷有磨成半圓 導致空轉 拋錨在湖中間

http://i303.photobucket.com/album ...

讚讚讚~!!
TACO加油