產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 星光

~新年快樂~年節甩尾事誼

樓主| 發表於 2010年2月14日 12:34 AM | 顯示全部樓層
原帖由 sx103806 於 2010年2月13日 11:38 PM 發表
呵呵...
阿志來個中立設定說明吧!
我剛剛聽到後面有點"霧煞煞"...

收短消息吧已寫的很簡單給你
你再聽不懂我就沒辦法了
發表於 2010年2月14日 12:49 AM | 顯示全部樓層

新年快樂!!

各位車友新年快樂~虎年行大運~~贏錢贏到虎年尾
發表於 2010年2月14日 03:31 AM | 顯示全部樓層
呃…那個沒去的車友就是我啦,真是…拍謝!
本來約好要去爽玩的,誰知道除夕夜,女王給我來這一招…

話說回來,除夕還是要以家人為重(雖然心裡蠻「度爛」的),
不過一年只有一次嘛,所以對約好的車友說聲「粉抱歉」囉。

這兩天我會更努力的找時間和大家去練車,對了…
台中的阿誠也回台北過年了(一月去台中比賽認識的,還有去他們的場地練車),
今天晚上有跟我連絡,說他也想來麥帥參觀一下…
但最後他也是「家裡有事,臨時取消」
不過這幾天如果有再約玩車,我會事先再連絡他!

TO 雞蛋:
好盈的中立點設定很快,不要急,
到現給我5分鐘幫你設定,你就可以甩到天昏地暗了!
發表於 2010年2月14日 04:28 AM | 顯示全部樓層
葉爺...先感謝摟!
不過今天在黏魔鬼沾的時候發現...馬達上的三條線.其中有一條說要離家出走...
摸一摸她的腦袋...真的就給我離家了
剛剛一直在勸(銲)她乖乖的回來當馬達的大老婆麻!
結果...帶他回家的公車(工具)途中罷工了...可能要在麻煩你了...葉爺!

我是不會滾的...........................雞蛋...
 樓主| 發表於 2010年2月14日 11:03 AM | 顯示全部樓層
中立點已經教他設定好了
他電變第一項數值沒改
所以沒有倒車以為中立點沒設好
昨晚打電話給他跟他又說了一次
他應該已經完成設定了
 樓主| 發表於 2010年2月14日 11:12 AM | 顯示全部樓層
益成約中正橋那下午一點
確認一下有車友要甩嗎