產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 星光

~新年快樂~年節甩尾事誼

發表於 2010年2月13日 10:31 PM | 顯示全部樓層
從北市過來的話上中正橋之後靠右走之後要走右邊的車道
http://maps.google.com.tw/maps?f ... 8B&sll=23.63446,120.970459&sspn=4.487979,7.020264&brcurrent=3,0x3442a9b1907a9407:0x10fa075eccd0dd7c,0,0x3442ac6c9e3bc587:0xfbdf07e4b530c0a4&ie=UTF8&hq=&hnear=234%E5%8F%B0%E5%8C%97%E7%B8%A3%E6%B0%B8%E5%92%8C%E5%B8%82%E4%B8%AD%E6%AD%A3%E6%A9%8B&ll=25.018474,121.515489&spn=0,359.998286&t=h&z=19&layer=c&cbll=25.01857,121.515414&panoid=KEQJrIWZnpPuwGKNn5vKBA&cbp=12,186.93,,0,7.37
之後就要回轉囉~一定要注意
http://maps.google.com.tw/maps?f ... 8B&sll=23.63446,120.970459&sspn=4.487979,7.020264&brcurrent=3,0x3442a9c2a0f41215:0xb2aee41d223e5dca,0,0x345d5538b0939f79:0xd16180625ca0e075&ie=UTF8&hq=&hnear=234%E5%8F%B0%E5%8C%97%E7%B8%A3%E6%B0%B8%E5%92%8C%E5%B8%82%E4%B8%AD%E6%AD%A3%E6%A9%8B&t=h&layer=c&cbll=25.018259,121.513903&panoid=eni01OYNeDGCqt2ggX9Ptg&cbp=12,282.26,,0,9.98&ll=25.01826,121.514033&spn=0,359.998286&z=19
接下來就要把視線放在左手邊會有一塊磨石子地~就是那
這樣知道嗎~可以利用街景功能的服務喔~
不懂在問
發表於 2010年2月13日 10:33 PM | 顯示全部樓層
記得連結要全部複製喔~
因為我是用街景的圖給你們看喔~
發表於 2010年2月13日 10:56 PM | 顯示全部樓層
有確定要去嗎????
發表於 2010年2月13日 11:11 PM | 顯示全部樓層
可是我現在就很想甩了說~=.=|||
雖然沒有電力很充足.
 樓主| 發表於 2010年2月13日 11:18 PM | 顯示全部樓層
原帖由 sx103806 於 2010年2月13日 11:11 PM 發表
可是我現在就很想甩了說~=.=|||
雖然沒有電力很充足.

我現在也很想甩ㄟ
本來剛剛9點約好要麥帥開甩
結果車友有事所以取消
剩我跟雞蛋兩人甩也不好玩
星期天我應該會甩吧
看車友有沒有要去中正橋甩看看

發表於 2010年2月13日 11:38 PM | 顯示全部樓層
呵呵...
阿志來個中立設定說明吧!
我剛剛聽到後面有點"霧煞煞"...