產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: way6317

2010 02 07 玩戰車(新增影片在1樓)

發表於 2010年2月8日 08:47 AM | 顯示全部樓層
操的够狠!!!!!顶了
回復 按讚

發表於 2010年2月8日 10:51 AM | 顯示全部樓層
爛泥巴..超難清低阿
回復 按讚

發表於 2010年2月8日 11:13 AM | 顯示全部樓層
請問.那 M-41 輕型坦克車長是買恆隆隨車附贈的嗎?在泥地裏運動.履帶不會咬合不正脫落嗎?
回復 按讚

樓主| 發表於 2010年2月8日 12:08 PM | 顯示全部樓層
原帖由 qqedison 於 2010年2月8日 11:13 AM 發表
請問.那 M-41 輕型坦克車長是買恆隆隨車附贈的嗎?在泥地裏運動.履帶不會咬合不正脫落嗎?

大大您好
車長是買恆隆隨車附贈的~
在泥地屢帶也是會脫落,我的是驅動輪那邊,履帶會跑掉..
因前天有下雨,手又癢..就去玩了..
目前還在尋找更適合的場地中...
回復 按讚

發表於 2010年2月8日 03:28 PM | 顯示全部樓層
我的m41從沒脫鏈過....金屬履帶或是塑膠履帶均是如此~不管任何地形也從未脫落過~~但塑膠履帶最好別加長~~因為太輕~~容易會掉鏈~~金屬履帶原本裝上就會鬆鬆的也重~~所以不會掉
回復 按讚

發表於 2010年2月8日 04:46 PM | 顯示全部樓層

回復 11樓 qqedison 的帖子

不一定是在泥地裡,一般地形不佳就會脫鏈,恆龍的塑膠履帶很軟,(附件),要調到緊才不容易脫鏈,最好是換金屬履帶
回復 按讚