產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 張昭煌

禁飛了

發表於 2010年2月9日 01:04 AM | 顯示全部樓層
哇賽~老鳥杯杯好屌 讚!
發表於 2010年2月9日 04:57 PM | 顯示全部樓層
日前新聞是歹徒拿遙控直昇機犯案,偏偏這敏感時刻遙控飛機又掛電塔 !
我們這些飛友真是多災多難,看到打棒球的場地是一塊比一塊大,能夠玩的也是只有
一小群人,實在感到這個政府對休閒產業的不公平性與短視!!!
看看台灣連補助最多的棒球弊案一堆,可以為國爭光的就只有它而已嗎?
休閒外銷產業第一名的又不是只有"腳踏車"//
發表於 2010年2月9日 05:13 PM | 顯示全部樓層
還有說到掛電塔,若我沒記錯的話,大概在6,7年前有天下午在基隆河畔
帶著一架BARON30上去,當時高壓電塔離我不到150米,一個恍神
竟然差點撞上高壓電線,距離約一公尺內,只聽到啪的一聲響,
猜著磨了.............油門一收,電子裝備沒事ㄟ,繼續飛,所以只要靠近
高壓線一公尺內距離,就會感電!!我那次沒事是走狗屎運.這架BARON還健在
發表於 2010年3月10日 09:31 PM | 顯示全部樓層

推廣休閒活動

依我看是管理員.不給飛根本不是管理員說的什麼縣政府說的.

發表於 2010年3月12日 12:10 AM | 顯示全部樓層

回復 25樓 林ㄟ 的帖子

那管理員根本就是看心情在趕人的啦........
說什麼上面的人說不能玩遙控類的
而他上面的人應該也就是高攤局的人
我打電話去問也只是跟我說不建議在那玩....
發表於 2010年3月12日 05:05 PM | 顯示全部樓層
原帖由 oyola 於 2010年3月12日 12:10 AM 發表
那管理員根本就是看心情在趕人的啦........
說什麼上面的人說不能玩遙控類的
而他上面的人應該也就是高攤局的人
我打電話去問也只是跟我說不建議在那玩.... ...

回應26樓oyola
oyola大我與你同感不知道怎樣稱呼你改天飛場認識一下.我倒是有發現大同山飛無洞力後面友一條小路那有一片平坦的場地飛電機很適合又決對安全可參考