產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: DOUBLE黃

201002新光飛場討論

發表於 2010年2月28日 12:21 AM | 顯示全部樓層
哈囉!!大家好,我是新手阿嘉,正在努力組裝Trex-450,改天要請各位前輩多多教導囉!!呵呵
發表於 2010年2月28日 12:22 AM | 顯示全部樓層

20100227 新光亂報

本月最後一次報導來了~

一早到飛場~~ 一看到輕航機就等於看到很久不見的CC小陳~  

MLB春訓開始了~比較忙是合情合理的~

今天飛場又來了個老鳥飛友~  老鳥都喜歡飛看起來很菜的機子~

PUMA兄的新年快樂二戰機~  那些沒拿出來的是要等到明年是不是~

我個人覺得PUMA兄家中應該也算是屬一屬二的軍火庫~~

陳大哥的西斯納~ 前後一起推的喔~~

美機多拍幾張也是合情合理的~

這是另一位大砲飛友的愛機~ 希望有機會看到他的大砲作品~ ^^

這就是阿立說的.....轉過來就摔的那一架~~

阿豪的ENYA 19+190配起來很不錯......至少聽起來會覺得飛很快~

這架聽說是我下一架飛機~  我會考慮看看~ (有興趣的快點認乾爹吧各位.....)

新飛友報到不免來張職業的85合照~~

(待續)

發表於 2010年2月28日 12:43 AM | 顯示全部樓層

20100227 新光亂報

CC小陳聽說他獲得增加兩倍馬力秘方....正在調教引擎~

這張是後現代不對偁美學大師的偽F18正在打壓P51......

沒辦法...放在大師旁當場被比下去了~ 所以拉出來自己拍一張~

然後我突然把自己全部的電池+轉接線交給罵取蔡~ WHY~

因為上次拍自己的小白達成自我詛咒的目標....今天又不小心拍到了~~

為了飛機好.....今天就不飛這架了~  連我也怕死亡相機阿~~~

本來想說~ 飛場那麼多架SONIC.....拍一架當代表好了~ 反正拍來拍去都一樣~

結果....WHO'S  CHOSEN ONE?

好新的引擎喔~~ 隱約可以發現是OS-55ㄝ~~還剛束完油針ㄝ~

徐董 : 早知道就不要聽蔡X的話回去拿電池了~ 飛行真的貴阿~

結果我發現到一個人好端端的沒事竟然擦起飛機起來了~

他說~ 既然我親愛的對手墜落~ 我也無心戀戰...拿下三席就夠了....(其實是想烙跑~)

阿豪的190油機限定跟新飛友的190電機限定~~  新光就是油電一家親啦!!!!

這種""柴山攻頂背機法""不知道會不會造成下一波熱潮呢~~

感謝收看~

發表於 2010年2月28日 12:49 AM | 顯示全部樓層

回復 396樓 milc 的帖子

哦,最後面那張挺不錯的喔
發表於 2010年2月28日 08:22 AM | 顯示全部樓層
原帖由 kolimman 於 2010年2月28日 12:21 AM 發表
哈囉!!大家好,我是新手阿嘉,正在努力組裝Trex-450,改天要請各位前輩多多教導囉!!呵呵

阿嘉你好,我也是新手,叫罵取蔡,正在努力組裝山寨版450sport,有碰到再一起對尾停懸吧。歡迎加入新光飛行行列。
To賣口:感謝報導,越來越有專業了喔
發表於 2010年2月28日 12:34 PM | 顯示全部樓層
原帖由 kolimman 於 2010-2-28 00:21 發表

阿嘉你好! 我也是新手! 450機子我還在商腦筋組裝中, 不過我還是會到飛場看你們飛, 请前輩多多指導!