產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: DOUBLE黃

201002新光飛場討論

發表於 2010年2月27日 11:00 PM | 顯示全部樓層

回復 387樓 MARTIN_CHUANG 的帖子

記得上次有個人跟你說一樣的話~

結果徐董就"照顧"他了~

照顧的方法還挺現代的~

小莊葛格請務必要有心理準備~
.
.
.
.

可惜只得奧斯卡最佳導演~ 最佳影片獎擦身而過阿~

發表於 2010年2月27日 11:07 PM | 顯示全部樓層
原帖由 milc 於 2010-2-27 23:00 發表
記得上次有個人跟你說一樣的話~

結果徐董就"照顧"他了~

照顧的方法還挺現代的~

小莊葛格請務必要有心理準備~
.
.
.
.

http://i766.photobucket.com/albums/xx306/MILC_RCTW/PAPERS/FLYINGPAPER/20100213/NY003.j ...

Oh!!!!!!! No.............
發表於 2010年2月27日 11:10 PM | 顯示全部樓層

回復 389樓 MARTIN_CHUANG 的帖子

現在說NO還來的及嗎??

你以為徐董也買一組是要幹什麼~~ 也沒看他拍過~

只能說有緣啦~

這次眼淚流完後下次可要機靈點阿~

發表於 2010年2月27日 11:56 PM | 顯示全部樓層
才不在一整天就發生這麼多事情喔
飛行貴是哪個機械出問題,那我就收引擎和3001囉
我是認真的,麻煩回我一下
我沒有飛行貴電話
發表於 2010年2月28日 12:05 AM | 顯示全部樓層
原帖由 yingdavid 於 2010年2月27日 11:56 PM 發表
才不在一整天就發生這麼多事情喔
飛行貴是哪個機械出問題,那我就收引擎和3001囉
我是認真的,麻煩回我一下
我沒有飛行貴電話

根據「227真相調查委員會」以及「飛安事故會報」現場勘查之後指出,這回的事故原因指向「副翼的拉桿固定栓斷裂」。
據某專家指出,這個零件應該要用金屬的比較好。
另外根據某大師透露的情報:因為已經知道失事原因,徐董這回不會讓出任何零組件。含你想要的引擎和3001以及我想要的接收與遙控器。
發表於 2010年2月28日 12:16 AM | 顯示全部樓層

回復 392樓 tjy 的帖子

是喔,好吧,那就要自己下手了