產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: DOUBLE黃

201002新光飛場討論

發表於 2010年2月27日 07:47 PM | 顯示全部樓層

回復 381樓 tjy 的帖子

好恐怖!!才聽到怪聲轉頭一看飛機就摔了......晚上在時代大道值班可能又會在00:10看到不明飛行發光體了,昨晚還飛得很高快到85大樓的高度了.
發表於 2010年2月27日 08:01 PM | 顯示全部樓層
那是消夜班的三角翼在飛 .........ㄚ偶也看到了
發表於 2010年2月27日 08:14 PM | 顯示全部樓層

回復 383樓 tigra0065 的帖子

幾天沒見了 ,  阿身體有無好一點了~~~
要飛飛機當復健 , 明早見囉
發表於 2010年2月27日 08:35 PM | 顯示全部樓層
原帖由 tjy 於 2010年2月27日 05:53 PM 發表
這真的是太神奇了。
一早puma周老大的油機在新光路掛樹,幾乎全毀,在揀拾殘骸的同時,徐董又剛好路過新光路進來飛場。後來徐董因為機械原因摔機,摔機現場竟然還可以撿到小莊一個多星期前摔不見的攝影機。

東方神秘力量真 ...

正所謂........

解鈴仍需繫鈴人~

^^
發表於 2010年2月27日 08:56 PM | 顯示全部樓層
原帖由 林園阿立 於 2010年2月27日 07:47 PM 發表
好恐怖!!才聽到怪聲轉頭一看飛機就摔了......晚上在時代大道值班可能又會在00:10看到不明飛行發光體了,昨晚還飛得很高快到85大樓的高度了.

無聊的人可以每天九點去看光榮碼頭的煙火 好像到三月七號都有咧
發表於 2010年2月27日 10:12 PM | 顯示全部樓層
原帖由 tjy 於 2010-2-27 17:53 發表
這真的是太神奇了。
一早puma周老大的油機在新光路掛樹,幾乎全毀,在揀拾殘骸的同時,徐董又剛好路過新光路進來飛場。後來徐董因為機械原因摔機,摔機現場竟然還可以撿到小莊一個多星期前摔不見的攝影機。

東方神秘力量真 ...

我終於相信東方的神秘力量的神蹟, 原早已放棄搜尋已遺失的攝影機, 大年初二, 我的攝影機自老鷹機上掉落後, 就找不到了! 那時就聽說東方神秘力量要出面幫我找找看, 我心想, 可能嗎? 可能找的到嗎? 經過13天, 突然看到網上有人PO上檢到攝影機, 我終於相信, 我終於相信東方神秘的力量, 我終於相信, 我只能說: 徐董! 你是我的神! 感謝! 感謝!