產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: *紅龜*

請站長刪除或合併

發表於 2010年1月28日 09:41 PM | 顯示全部樓層
紅龜大,你這篇不發還沒關係,
發了還吊大家胃口,很冏ㄝ~
說明一下裝3G要注意哪西地方吧,
大家都很想知道結果ㄝ,
那麼多人關心您~
發表於 2010年1月28日 11:13 PM | 顯示全部樓層
就這樣~! 難怪廖添丁睡覺時眼睛闔不起來
發表於 2010年1月28日 11:16 PM | 顯示全部樓層
我相信有很多關心的飛友想知道事情是如何解決的??
因為有起頭就要有一個結尾....
真的不要一句(有解決)就.........
發表於 2010年1月28日 11:30 PM | 顯示全部樓層
所有""問題""有解決...
發表於 2010年1月29日 08:01 AM | 顯示全部樓層
原帖由 *紅龜* 於 2010年1月28日 11:25 AM 發表
所有 問題 有解決
                        謝謝大家關心 謝謝

小弟是油直新手...剛剛在練停懸而以...
昨天把您那篇摔機篇一次全部看玩[很累]....
現在您只打上這幾個字....不做說明
我個人覺得您很過分.....這讓那些為您叫屈為您不平的機友情何以堪
也讓那些覺得你是想恐嚇...ㄠ店家的的人更加確認..."沒錯!!不過如此..您就是那種人"
大家說的直升機術語我都不懂....瞎密3G...2G....哇罵恩災....
也許您還沒準備好要解釋事情解決的始末...那就不該發這篇文給大家猜測
不知道您多大年紀....但是這種作法讓我覺得您很不負責任....消費大家的時間

PS.小弟沒有偏袒哪一方.....我真的是剛入門而已....只是看不下去起來碎碎念.....
言詞若有得罪那很抱歉.....因為小弟真的看到有點不爽.....
不爽的是您在這最後處理事情的方式.....[發這篇文]
發表於 2010年1月29日 08:13 AM | 顯示全部樓層
被SO了是嗎...........