產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 格斯

有妳真好

發表於 2010年1月25日 11:12 PM | 顯示全部樓層

回復 5樓 bbhuang 的帖子

哈哈  
偉峰的就很不錯了
藍寶堅尼!!
我比較喜歡法拉利欸...XD (老公可能會暈倒XDD
發表於 2010年1月25日 11:13 PM | 顯示全部樓層
你要買引擎車喔
建議買二手的就好啦
極峰有阿進不去是喔真的假的
http://tw.myblog.ya刪字hoo.com/jw!i.lUVwqTGx4AEFx_A7UzinAC
我竟然犯了新人的錯
都是那張照片害我

ㄟㄟㄟ國三和國二而已勒
放那照片是要.................羨慕死我ㄛ
不要再放這摸...............的照片和內容了啦
你看我們發表那摸多都沒有關於這方面的勒
受不暸啦私底下去"弄"就好了啦

我家也有那台玩具藍寶堅尼勒
我一直不敢碰油車說
沒關係你現在玩下去有車友會幫你啦
我們這邊有油車技術人員>>>>>阿昇

樓主| 發表於 2010年1月25日 11:17 PM | 顯示全部樓層

回復 8樓 Ystrong 的帖子

真是唔好意思阿ˊˋ  還是不行耶  無法顯示網頁..@@  
油車的話  文獻表示  新引擎要冷熱磨合  不懂 (等我跟你一樣做好功課時再來慎重考慮一下)   我去百曜時  把偉鋒的引擎車拿起來看  重量還差沒很大呢  (如果電車裝4900電池)    偉鋒初級油車評價怎麼樣呢??    很怕玩沒幾次引擎就掛了  如果真的買油車  我可要更骨力去擦車了...
 樓主| 發表於 2010年1月25日 11:20 PM | 顯示全部樓層
有了可以進去嚕!!   對了  跑胎真的跑到沒紋路了.. 真的會變成第二組甩尾胎噢~ XD
發表於 2010年1月25日 11:21 PM | 顯示全部樓層
格斯!不要一直開新版........不是不好,只是有點亂
盡量跟RC有關的.....不然會被移走的
發表於 2010年1月25日 11:22 PM | 顯示全部樓層
所以我才叫你買二手的
大部分都磨好而且還能玩速度不快
這方面要好好考慮一下喔

嗯嗯你要把中文的字刪掉就可以了
因為這個論壇會把雅虎的改掉
所以中間要加中文字把它刪掉就好
還有以後不管啥事只要提到店家名字
最好把其中一個字改成X這樣比較不會起爭議