產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: DOUBLE黃

檢討報告

發表於 2010年1月24日 08:45 AM | 顯示全部樓層
再貼一張有逼逼大樓的
話說逼逼大樓距離約550公尺,某人出現的地點距離約650公尺
所以......好可怕。  

我的疑問:為什麼某人(有人說是徐X,有人說是X董,我什麼都沒說)總是會適時地出現在有事情發生的地方?他都說是剛好路過......另外一個好可怕。

發表於 2010年1月24日 04:53 PM | 顯示全部樓層

回復 7樓 tjy 的帖子

被"廣播電臺"發射功率蓋台的機率高不高 , 小弟不懂電學 , 所以問一下~~~
發表於 2010年1月24日 06:03 PM | 顯示全部樓層
新光飛友…
這裡發生什麼事情嗎??
看起來是有機機出事,可以說一下嗎??不方便說pm小弟也可。
因為小弟偶爾會拜訪貴飛場。
 樓主| 發表於 2010年1月24日 08:12 PM | 顯示全部樓層

回復 9樓 kin7878212 的帖子

不用想太多用平常心去飛飛機就部會飛的又高又遠導致看不到結局就是買單
 樓主| 發表於 2010年1月24日 08:14 PM | 顯示全部樓層

回復 2樓 tjy 的帖子

這位大大你這樣子不就告訴大家就是人稱阿國飛的飛機阿所造成的
發表於 2010年1月24日 10:05 PM | 顯示全部樓層
原帖由 tw9536 於 2010年1月24日 04:53 PM 發表
被"廣播電臺"發射功率蓋台的機率高不高 , 小弟不懂電學 , 所以問一下~~~

報告蔡董,
我也不懂,所以偷偷查了一下,
查到了這個 http://www.efly98.com/cdb_efly98/viewthread.php?tid=45902

一般人的經驗是離高壓電塔、電台天線遠一點比較好

至於這次的真相,已經很難被發掘出來。
還是飛近一點好,小心駛得萬年船呀!