產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: *紅龜*

無平衡翼問題 700N

發表於 2010年1月24日 11:48 PM | 顯示全部樓層
真為您傷心
這下要花不少錢
建議先換下2合一BEC試試
發表於 2010年1月24日 11:49 PM | 顯示全部樓層
................................開始了後`,開始發酵後`。
0.0"我潛水觀戰就好~~~~~~~~~
"丫池"~ 兄在嗎?

發表於 2010年1月25日 12:59 AM | 顯示全部樓層
原帖由 拖車手 於 2010年1月24日 11:49 PM 發表
................................開始了後`,開始發酵後`。
0.0"我潛水觀戰就好~~~~~~~~~
"丫池"~ 兄在嗎?

我看完啦..有點頭痛??????
發表於 2010年1月25日 01:10 AM | 顯示全部樓層
你不用頭痛啦~
有人比你更頭痛啦~
ccccccccccccccccccc
發表於 2010年1月25日 07:07 AM | 顯示全部樓層
有人狂 FLS
有人狂 FLS
有人狂 FLS
有人狂 FLS
到時有人狂 ‥‥‥‥FLS
一點都不稀奇

發表於 2010年1月25日 09:28 AM | 顯示全部樓層
摔機令人很鬱卒,感同身受。
小弟目前有兩套無平衡系統在700N上跑,
狀況還不錯,除了機體異常震動時會有鎖不住的現像外,
一切都十分良好,當然手感要調成原本有平衡的感覺,
還要費點心,畢竟兩者特性就有很大差異,傳統是機械式的,
FBL是靠電子模擬平衡翼的,優缺各有,飛者要衡量後,
各取所需吧!
傳統平衡翼,就算斷了一片都還能平安降落,而FBL若真的
故障,那就只能乾瞪眼了。
機主的狀況可能要直接與廠商聯繫,才能了解問題點所在,
因為正飛會上下直衝,可能ELE感度問題,也可能循環螺
距太大造成太機體動作升降太大,又或許ELE伺服器虛位太大
或拉力不足等,也可能機體異常震動,無平衡系統根本無法
正常鎖住機子,當然陀螺本身故障也不是不可能的,總之問題
要實物實況現場才能真正找出原因吧!換新裝備都有風險,
經驗都用錢慘痛累積的,加油!給您最大的精神支持。