產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: *紅龜*

無平衡翼問題 700N

發表於 2010年1月23日 08:53 PM | 顯示全部樓層
原帖由 用戶名 於 2010年1月23日 07:06 PM 發表
3G第一隻死亡的白老鼠出現了 雖然說不一定是3G惹禍,但是這台是裝3G的
原來的飛好好不就很好就要俏屁股跟著人家一窩蜂,白老鼠這種還是不要讓自己當比較好,按照慣例那間廠沒有一樣東西一推出就成功的都是要 ...

他們會說:有錯都是機主的問題!
看圖片中電裝,全是亞×的頂級禍!!!那到底哪裡出錯,
還好你沒裝他牌物件落人口舌,否則還有的
不用去亞×那裡貼文了刪3次就除名了,有問題也不會解決

發表於 2010年1月24日 12:17 AM | 顯示全部樓層
真的很難過

發表於 2010年1月24日 12:32 AM | 顯示全部樓層
品質不好?或是有鬼?
 樓主| 發表於 2010年1月24日 12:57 AM | 顯示全部樓層

700N

謝謝大家 我今天所發問的問題  但ㄝ有很多飛友寄信來說有發生過 . 是要找出問題請廠商飛友可以替小弟建議沒想到被說成恐嚇及這太無恥了 我不知道這樣到底有哪裡錯!
亞X不就是讓我門去討論大家心得交流 但我不知道那些大大為啥要怎樣說我 有的說我文品有的說我無恥說我血氣方剛年輕不董事說的 一文不值 但我想我只是把問題給他大家提供提供意見罷了  ㄝ感到無奈
今天問題出現就是不知道原因 所以PO文
但看到哪些回覆我的大大 有的說我文品有的說我無恥 再說我遙控器有問題 我不知道為什麼要這樣 惡意中傷人
PO一篇文 給人印像說的沒有一個好
但ㄝ有很多飛友寄信來說有發生過

發表於 2010年1月24日 01:00 AM | 顯示全部樓層
我們這邊也有一台700N裝3G調好已經飛5~6趟以上
都沒問題
結果也是第7還是8趟時飛一飛也是no控 摔掉了
還不知道原因
不過跟你的狀況不一樣 沒做什麼劇烈動作
停懸停一停跳妞妞舞 就掰掰了 原因待查
發表於 2010年1月24日 01:14 AM | 顯示全部樓層
新產品 ~看來要再考慮考慮先~!