產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: *紅龜*

無平衡翼問題 700N

樓主| 發表於 2010年1月26日 05:23 PM | 顯示全部樓層
原帖由 黑川吉 於 2010年1月26日 04:57 PM 發表

開什麼槍?
你對號入座喔!
又不是說你關你什麼事

SORRY

發表於 2010年1月26日 05:35 PM | 顯示全部樓層
原帖由 *紅龜* 於 2010年1月26日 04:46 PM 發表

問題是 要找出原因

帶種就不要怕~ 你又改文章 年青人敢講敢當 狠話講一推為何又改 說話前先考慮一下不要那麼衝
阿吉師是直昇機老獅 組機調機問題分析有一定份量
發表於 2010年1月26日 06:04 PM | 顯示全部樓層
原帖由 gy1234 於 2010年1月26日 05:35 PM 發表

帶種就不要怕~ 你又改文章 年青人敢講敢當 狠話講一推為何又改 說話前先考慮一下不要那麼衝

您在69樓的發言最好不要改,到時有人要告才不會找不到證據
如果可以的話.......還是幫忙想想無平衡翼該如何查修驗證找問題
說話可以不要那麼衝,對問題又沒幫助,不是嗎?
發表於 2010年1月26日 06:18 PM | 顯示全部樓層
阿吉師是組裝眾多國手比賽專用機的高手他在組裝機子超龜毛的啦!!
有機會大家可以去見識一下他的組裝功力.
發表於 2010年1月26日 07:02 PM | 顯示全部樓層
退貨的事只有當事者(買賣雙方)才知道
為何事情會反應出來,一定有一方感到無語
 樓主| 發表於 2010年1月26日 07:23 PM | 顯示全部樓層
原帖由 gy1234 於 2010年1月26日 05:35 PM 發表

不好意思請看是否有誤.
開什麼槍?
問題是要找出原因
討論區 不就是討論問題什麼叫開槍呢?
解決疑問叫做開槍?
開什麼槍?

聽新竹一家老模型店力x老闆說,這位大哥買東西經常是玩一玩還拿去退貨...說不合用要退(曾有一整台高價直昇機已被他拆組後,硬是拿回去退),這種行為大家鼓勵嗎?他講的話有說服力嗎?

那你帶種嗎? 敢出來去X捷 對質嗎?
只會在這馬屁 退貨的事只有當事者(買賣雙方)才知道
為何事情會反應出來,一定有一方感到無語