產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: *紅龜*

無平衡翼問題 700N

發表於 2010年1月26日 03:14 PM | 顯示全部樓層
昨天我也飞600N 无副翼,挺好。
我认为:开机时锁定最重要!!!!既是三轴陀螺,就要
        听三声响,少一声就摔机(一轴未锁定)!
就象我们飞有副翼一样,尾巴不锁定,会如何?
發表於 2010年1月26日 03:27 PM | 顯示全部樓層
新東西買回來,發現有問題就不要再用不要再飛,拿去商家給個交代,如果服務差不負責就告給他死,但機子摔了死無對證,說實在立場有些站不住
機子自己摔了,修修不就好了,如果玩不起就不要玩,馬這麼累

聽新竹一家老模型店力x老闆說,這位大哥買東西經常是玩一玩還拿去退貨...說不合用要退(曾有一整台高價直昇機已被他拆組後,硬是拿回去退),這種行為大家鼓勵嗎?他講的話有說服力嗎?

發表於 2010年1月26日 04:06 PM | 顯示全部樓層
原帖由 gy1234 於 2010年1月26日 03:27 PM 發表
新東西買回來,發現有問題就不要再用不要再飛,拿去商家給個交代,如果服務差不負責就告給他死,但機子摔了死無對證,說實在立場有些站不住
機子自己摔了,修修不就好了,如果玩不起就不要玩,幹馬這麼累
聽新竹一家老模型店 ...

真的...飯可以隨便亂吃.....話真的不可隨便亂講,尤其是聽人在轉述的東西....這樣真的不好啦...
沒事.....大家繼續吵.....我只是路過的而已
發表於 2010年1月26日 04:20 PM | 顯示全部樓層
我把人 事 地 物講的清清楚楚,像是上面一推睜眼說瞎的嗎?
不要亞拓有新品上市就會引來一推眼紅見不得人好,吃飽撐著沒事幹,不要再幫亞拓打知名度了

發表於 2010年1月26日 04:20 PM | 顯示全部樓層
原帖由 gy1234 於 2010年1月26日 03:27 PM 發表

朋友你這樣講話很容易引起誤會
 樓主| 發表於 2010年1月26日 04:23 PM | 顯示全部樓層

你好 妳這樣說 但希望你能拿出證據 妳說沒錯 我剛開始玩時確實有像你說的與店家剛賣過5X0ESP 但ㄝ沒有像你說的 我拆封完 組裝後 應是要退 因為那是我女友去購買後來是覺的機體太大而是剛出學所以不適合所以 退 如你說的 我有拆封完 組裝後 還退貨 你想該店家願意讓我門退嗎?
剛與這位大大所說的店家老闆通過電話 他ㄝ說沒有組裝 但確實有買而退
若但店家有同情知道剛入學就買大機體並不適合所以才願意
                                          希望你能 敢站出來當面對質 謝謝