產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: *紅龜*

無平衡翼問題 700N

發表於 2010年1月25日 11:43 AM | 顯示全部樓層
樓上大大說ㄉ有理版大不妨請教他   他可是無品衡翼ㄉ老前輩他預過很多起起怪怪ㄉ問題但他始終不放棄到最後都被他抓出來
發表於 2010年1月25日 12:44 PM | 顯示全部樓層
剛才在他網看到有人這麼回……我個人覺得有道理……真相才是最重要的……我們要的是有真相的結果……不是口水文章……
大家參考看看囉!!!
內容如下:

網路的言論自由是大家都支持的
但是我覺得"言論自由"應該和"論述事實"都同時存在的情況下
這樣的言論才會受到大家的尊重與討論

其實這件事情的發生新竹的飛友早就已經都有在了解
一台700N裝著3G系統在飛場飛,
誰會不注意誰會不多看他兩眼.

大大所PO的文章,經過斷章取義與避重就輕的發言
提出對自己有利的部份,將其他的問題一概不談
在頭前溪飛場看到與知道這件事的當事者也都相當無言.

感覺如果發言偏向亞拓又會被戴帽子,
有哪一位在場者跳出來支持過這位大大
反倒是遠在其他縣市的飛友
或者是想藉由事件搭順風車大打廣告的工廠
一再大力的支持這位大大

當然如果事實是這位大大描述的,
也就不必一再的修改貼文
發表於 2010年1月25日 01:25 PM | 顯示全部樓層
如果可以具體指出下面這些,那就真的是紅龜大大的問題
1.所以紅龜大大真的有勒索什麼人或公司了喔?
2.在頭前溪飛場看到與知道這件事的當事者也都相當無言?
3.想藉由事件搭順風車大打廣告的工廠是哪一間阿?

真希望有乾淨的討論區,像如此的玩兩面手法的廠商
除了教人心寒之外還是心寒
每次只要有類似的問題,亞拓大軍就拼了命擾亂視聽
只要口水戰之後,問題被模糊化之後久了就沒事
搞到最後大概沒人想知道答案,反正都是操作者的問題

搞這一套亞拓文化特色,只是玩個RC有必要這樣嗎?d.3
發表於 2010年1月25日 01:43 PM | 顯示全部樓層
沒人想拿自己的錢開玩笑
大型機摔一次至少近萬元對吧
有問題就該提出來討論
刪文抹黑這種手段算什麼
及時提供協助才是廠商該做的事對吧
 樓主| 發表於 2010年1月25日 06:53 PM | 顯示全部樓層
原帖由 a069_peter 於 2010年1月24日 08:18 PM 發表
樓主的心疼可想而知,可是您在各大討論區PO相同的文,同是消費者的我,很難覺得您只是要找到真相。
關於有網友提到賠償的問題,身為20幾年的飛友,有一些感想,從以前
覺得為什麼廠商可以不負責而義憤填膺,到現在反而觀點較持平。 ...

你好大大 我不沒有責怪幫我組裝店家  我第一時間有詢問過他本人
並非如你說的! 所PO文是討論並  抹黑奇聞! 
這位大大 我希望你能與我聯絡告知我屬遙控器壞掉部分好讓我高知大家是我錯怪 無XX異系統

發表於 2010年1月25日 07:21 PM | 顯示全部樓層
我昨天下午在樹林飛場有看到飛有正在使用無平衡翼系統飛3D狀況很不錯.現場還有4個飛友看到也討論了一下.板大升降伺服機vr磨損也會往單邊拉到底.謹供參考