產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: lkwg2002

號外號外..............................復活了......................

樓主| 發表於 2010年3月22日 03:14 PM | 顯示全部樓層

復活了................................

先貼一些剛剛修好的照片,過幾天在貼上我的機頭,和大家分享.............................
發表於 2010年3月22日 03:26 PM | 顯示全部樓層
真的耶苏又復活了~又是一尾猛龍
 樓主| 發表於 2010年3月22日 03:50 PM | 顯示全部樓層

老大就是老大

老大閑閑美代子都在看電腦喔................................................
發表於 2010年3月22日 04:08 PM | 顯示全部樓層
原帖由 lkwg2002 於 2010年3月22日 03:50 PM 發表
老大閑閑美代子都在看電腦喔................................................

剛有人發簡訊說  希望不要丟 50-50 的臉    因此從善如流   我就徹下這篇

發表於 2010年3月22日 05:55 PM | 顯示全部樓層
原帖由 lkwg2002 於 2010年3月22日 03:50 PM 發表
偶不做老大很久了 ...現失業在家等救濟
 樓主| 發表於 2010年3月24日 11:59 PM | 顯示全部樓層

老大下次來高雄

我保證有工作讓您做,只是錢少事多離家遠,位低權輕責任重,橫批:睡覺睡到"不能醒",要嗎???記得要來時先電話聯絡喔! 0204   578   222.............等你喔...................