產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: lkwg2002

號外號外..............................復活了......................

發表於 2010年1月21日 09:26 PM | 顯示全部樓層
原帖由 lkwg2002 於 2010年1月21日 12:33 AM 發表
好ㄚ,我等你,但是我不知道你是誰?可以報個名字來認識一下嗎???

他是你死忠+麻吉ㄟ好朋友!
你盡然不知道他是誰!昏倒~~
他平常都潛水!是偶叫他要回覆+練習打字滴~哈哈~自己猜吧!

其中一位大哥!

發表於 2010年1月22日 11:43 AM | 顯示全部樓層
原帖由 lkwg2002 於 2010年1月19日 09:18 PM 發表
對阿,你要不要來飛ㄚ??不用錢喔.................帶你那隻kyosho西裝來,一定是你最夯.................

你也知道我最近穿西裝很紅!
發表於 2010年1月22日 06:45 PM | 顯示全部樓層
好水ㄉ場地阿!!!!!
發表於 2010年1月22日 09:58 PM | 顯示全部樓層
阿超! 機子種掉請節哀, 剛好可以再組一台然後把升降舵改成拉鋼線, 趕快動工吧! 呵呵

樓主| 發表於 2010年1月22日 11:35 PM | 顯示全部樓層

回復 13樓 G26C 的帖子

抱歉,你都沒有上線回覆,難怪我猜不出來,現在知道了,你要帶機機來看我嗎???我這邊是還有四台啦!暫時是不缺啦!
 樓主| 發表於 2010年1月22日 11:36 PM | 顯示全部樓層

回復 17樓 winston 的帖子

王大哥,我已經快要完工了,剩下兩天的工作而已,只是想到要改這樣,我就一個頭兩個大,我先裝上原來的方式飛飛看,到時候會貼照片跟你分享.........