產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 菜鳥飛行員

1月17日的花壇

發表於 2010年1月17日 10:00 PM | 顯示全部樓層
應寶哥要求作低空衝場
快撞到牆才拉升
圖解應該看的懂吧

發表於 2010年1月17日 10:11 PM | 顯示全部樓層
寶哥,煎餅,馬爺,很高興能認識你們,以後玩船不會孤單了!
下星期帶這個去玩:
10年前的第一條船韓國ACADEMY F1,因船動軟軸時常操斷,電改油(10級木精引擎),也有8年沒下水了.

樓主| 發表於 2010年1月17日 10:30 PM | 顯示全部樓層
原帖由 325PRO 於 2010年1月17日 10:00 PM 發表
應寶哥要求作低空衝場
快撞到牆才拉升
圖解應該看的懂吧

挖勒....!!!!派大~你這幅超級"西ㄝ低"圖..畫的還真是清晰易懂呢 ( )
一邊打字一邊笑...好累喔!給你個讚..真的有夠讚的 ...

================================================
小馬哥小弟也很高興認識您~也歡迎你把"家珍"一一呈現喔
另~花壇這邊都是早上大約8.00之後就陸續抵達飛場了.
直到10點左右即開始集結往水池移動喔.. ..
發表於 2010年1月17日 10:39 PM | 顯示全部樓層
原帖由 325PRO 於 2010年1月17日 10:00 PM 發表
應寶哥要求作低空衝場
快撞到牆才拉升
圖解應該看的懂吧

這是三小??        ㄅㄠ ㄍㄜ  頭上只有三根毛........
=================================================

小馬哥~~~~獨樂樂不如眾樂樂       歡迎加入!!

發表於 2010年1月17日 11:30 PM | 顯示全部樓層
花壇新 色影濕 寶哥
讚啦
 樓主| 發表於 2010年1月18日 06:52 PM | 顯示全部樓層
原帖由 flyhigh1025 於 2010年1月17日 11:30 PM 發表
花壇新 色影濕  寶哥
讚啦   

嘿嘿...翰哥您就別虧我了...
我只有老機器SONY T5 畫素材500耶= =...
拍好玩的而已
畫質差所以才全都做成影片模式