產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 星光

恭喜老葉TM盃C組比賽第2名

發表於 2010年1月12日 07:09 PM | 顯示全部樓層
其實小弟在賽前有查了一下,這次比賽,全場只有我一個人用尾瘋的車參賽,
報名時想說反正我也是新手,所以是志在參加不在得獎,
沒想到還給我打進了C組決賽,同時車隊中幾個高手都因失誤而沒能晉級,
心中對還真有點不好意思也很孤單,跑好也不是,跑不好也不是,真是百感交集。

但小弟在追走賽時還是盡全力了,到最後沒得到C冠的原因,我自己也很清楚,
因為追走時靠得太近,急功進利 而擦撞前車……
這也是阿志大在練習時,一直在提提醒我的問題,
但我還是犯了同樣的錯,真是對不起大家!

說實話,這輩子第一次參加這種大規模的比賽
只有兩個人站在台上,又有那麼多人在看,我感覺就像是是全身脫光的站在台上
尤其是追走賽,比到最後四強時,連番上陣,跟本沒有喘息和鎮靜的時間
還發現我的手是在發抖的,甚至已經抖到自己無法控制了
只好把身體側一邊,就怕對手看到我在皮皮挫
現在我很好奇…不知道對方是不是也和我一樣的想法,哈哈

不過還是要謝謝大家的支持和鼓勵喔!

尤其是麥帥甩尾之星的伙伴們,
這幾個月來的訓練和指導,謝謝你們!!

希望下次比賽手不要再抖了,能抱個獎盃回來孝敬大家~~

最後,感謝小周大的拍攝,放上小弟追走賽影片,看到眼睛痛不要鞭我喔~

發表於 2010年1月13日 01:52 PM | 顯示全部樓層
老葉恭喜阿~雖然你跑的讓我感覺很爆力~
不過你進步超快的~
我個人感覺你玩反胎車應該比較適合
應該會更猛~(只是我個人感覺拉 )
發表於 2010年1月13日 10:36 PM | 顯示全部樓層
反胎…之前就有在想呀,只是正常甩都還甩不好,呵
快了,快了,我也很想換車了
目前正在物色新的皮帶車來改反胎,
敬請期待!

…只是若沒換TB03,很怕大家又要幹譙我 ,哈哈!
發表於 2010年1月13日 10:47 PM | 顯示全部樓層
老葉,我也覺得你應該很適合反胎
沒換tb03不會幹譙你的啦
發表於 2010年1月13日 10:58 PM | 顯示全部樓層
哈哈~~我們才沒那麼惡質勒!!

個人喜好不同阿!!!都可以啦~~~
況且~~老葉是我們成績最好的~
發表於 2010年1月14日 11:15 PM | 顯示全部樓層
沒錯~這次老葉成績算是最優的
首先就是要先恭喜你囉~你的辛苦練習總算有代價了
不過經過這次的追走經驗應該會讓你的戰力在有所提升~很期待喔~
很期待你牽新車喔~
嗯~~~是要換賓士還是BMW呢?傷腦筋吧~

換一台D1廠車吧~呵呵