產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: surfersos

TM杯交流賽!阿史S寫真~圖多~~正在整理中~~

發表於 2010年1月11日 09:19 PM | 顯示全部樓層

回復 5樓 a224y120 的帖子

其實很多人也是這麼覺得~
因為不論
1. 彩繪風格
2. 獨特性
3. 細節DIY製作
4. 完整度
5. 像真度
來說都是獨樹一格阿~
雖然說出來有可能會得罪別人但我還是要說~
只能說我們是敗在人海戰術以及不夠客觀的角度~
最重要的就是選美的方式又臨時變更導致改變大家客觀的態度變成人海戰~
其實TM因該把選美的車輛篩選在做得更謹慎一些才比較公正一點~
畢竟這些殼都是大家嘔心瀝血費勁心思所完成的~只能說殘念
以上為個人觀點~請勿筆戰~謝謝
也歡迎大家一起討論~感謝
發表於 2010年1月11日 09:31 PM | 顯示全部樓層
原帖由 chen19800201 於 2010年1月11日 09:19 PM 發表
其實很多人也是這麼覺得~
因為不論
1. 彩繪風格
2. 獨特性
3. 細節DIY製作
4. 完整度
5. 像真度
來說都是獨樹一格阿~
雖然說出來有可能會得罪別人但我還是要說~
只能說我們是敗在人海戰術以及不夠客觀的角度~
最重要 ...

+1   敗在人海戰術以及不夠客觀的角度~
這是事實吧~~~如果是TM的老闆或是高階主管自己出來說誰是最漂亮的車殼的話....
那應該就沒有那麼多的不平公的現象產生吧~~~
追走賽及摸彩也是吧.......多了一份讓人質疑公平性的問題......
這是我的看法...我也不想引發筆戰....
發表於 2010年1月11日 09:31 PM | 顯示全部樓層

回復 7樓 chen19800201 的帖子

所以說應該學習~日本節目電視冠軍王~既然是在商場辦ㄉ比賽~可找一百位觀眾進行投票~公平公正性會來ㄉ更客觀一點
小陳ㄍㄍ~真佩服你
現在敢講真話ㄉ人不多ㄌㄚ
發表於 2010年1月11日 09:34 PM | 顯示全部樓層

回復 5樓 a224y120 的帖子

我的警車也榮登前十名選美大賽~~心中只有高興而已~雖然沒有得名~但是志在參加  
同時也看到了許多車友們製作精美車殼   感動及有趣及了~~               甩尾之星  西瓜
發表於 2010年1月11日 09:37 PM | 顯示全部樓層

回復 7樓 chen19800201 的帖子

不過想一想就是一場比賽~難得同好都能聚在一起同樂~還是美事一樁

不要因為一點旁枝末節讓玩甩尾ㄉ同好~沒有向心力ㄌ~對嗎

加油 ~下次把全部獎項都抱回來
發表於 2010年1月11日 09:39 PM | 顯示全部樓層
人家的車殼也是直接被叛出局XD
完整度精細度 還有圖裝應該都還在水準之上阿=ˇ=!?