產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: chenle0806

最今沒人聊天...一月份二崙哈拉班

發表於 2010年1月11日 03:16 AM | 顯示全部樓層

回復 12樓 chenle0806 的帖子

等你把遙控器換成我會用的(JR9X)到時候我再教你,
現在不是不教你,是你的遙控器(對岸的)我真的看不懂,
我自己就有看沒有懂了著麼教你........
現在教你,沒有實際操作,不用多久你就忘了
.........................................................................
說真的你的火星文,我要很用心很努力的看,不然真的看沒有

什麼是 IDLE油門取線0000
???????????????????????????????
 樓主| 發表於 2010年1月11日 05:28 AM | 顯示全部樓層

回復 13樓 yang3712000 的帖子

就是開IDLE油們都不會動
發表於 2010年1月11日 05:50 PM | 顯示全部樓層

回復 13樓 yang3712000 的帖子

打過去.對方說已經賣了!只好再等......................下去!
發表於 2010年1月11日 06:01 PM | 顯示全部樓層

回復 11樓 chenle0806 的帖子

麥.....啦!你飛你的’她看她的’啊...現埸不要亂念就好了!
 樓主| 發表於 2010年1月11日 07:11 PM | 顯示全部樓層
=口=

以前駐台中在公墓變成的草皮玩油車no控........
 樓主| 發表於 2010年1月12日 06:36 PM | 顯示全部樓層
今天瘋(風)很大想說抱著跟黃哥哥一樣決心乒了番3D看看

不怕死的決心..........

解果

我流淚了

我成功了啦

好棒喔

著個感覺好久沒出現了
但是

IDLE翻過去油門往下拉

慢慢往上漂

漂了3~4秒想說夠了應該要番回來

油門壓到底飛高點在番回來比較安全

解果怎麼變成到飛熄火降落

.............

都沒動力

趕緊往上推在番會來

著個電池幼鬧變紐

IDLE開了

油門上推到底

機子都不上升

成難名副其實熄火降落

電池拿來測電還有3.9V......

該換電池了