產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
返回列表 發新帖
樓主: a600rr

1/5大油車甩尾,帥到不行

發表於 2010年1月7日 01:43 PM | 顯示全部樓層
報告
這台不是FG的汽油車.....這台式土而其的四驅房車-----MCD
輪胎並不是用水管胎.....所以速度當然會快很多!!
一搬來說後驅的汽油車要甩也不是不可能.....但是沒辦法甩的像4驅的弧度這麼漂亮
所以就算是苦練實練......也幾乎不可能像4驅甩的這麼漂亮..這麼好控制....
但是後驅車的速度一般來說還是比4驅車來的快.....
這也就是為什麼目前台灣很多人還是玩後驅汽油車的原因ㄓㄧ
A兄住哪裡呢??小弟剛好也是玩1/5汽油房車的.....我住高雄....
有機會一起玩車吧^^
發表於 2010年3月3日 05:13 PM | 顯示全部樓層
飄移後驅最基本設定是什麼,甩尾胎(水管胎)?還是後改直軸?
發表於 2010年3月4日 07:42 PM | 顯示全部樓層
您是只要以後趨來玩漂移嗎??
若是這樣....會有不小的難度....
甩尾的話還可以用稍為的高速來帶甩進彎
但是漂移......很難
不管是裝水管胎還是抓地力較差的膠胎都很難"漂"的好
若是後驅車改後直軸.....嘿嘿.....保證你甩到爆喔!!
像房車如果把後差速器鎖緊一點點....
過彎跑起來就不太好控制了.....
這點還請大大三思啊~~
發表於 2010年3月4日 09:10 PM | 顯示全部樓層
不要在放毒了

我也好想把我的1/8 越野車拿來當甩尾車甩...怎麼甩都甩不起來Orz
發表於 2010年3月9日 07:49 PM | 顯示全部樓層
發表於 2010年3月11日 02:13 AM | 顯示全部樓層
感謝分享~~~^^