產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 吊飛機

元旦土庫汽油篇!(順明首航)成功

樓主| 發表於 2010年1月2日 09:43 PM | 顯示全部樓層
原帖由 futong 於 2010年1月1日 10:22 PM 發表
郭董..之前有幫吊大助殮,事隔5天又復;活了~~~

明天去土庫就看到了,龜架好好地,新衣也穿好了~~~~~

臺東...雞温....安啦...偶以經用...
[聖水]...化解了~~~ ...

殮你ㄟ頭拉~
本來就好好的拉~
賣黑白破壞偶的名聲!
大郭說要來都沒來~害偶無限暢飲都準備好了~
今天要去飛場還出車禍!真是禍不單行~飛機也差點(*&^%$#@)
所以~福頓兄~不要再亂祝戀了~祝福偶不是比較好逆!真是的~~~
也祝福台東TGS全體成員沒有雞瘟!只有爽飛喔!加油!崔落去~~~~

要像這樣集合!才算爽飛拉~TGS好久沒這樣拍照了說~期待唷~~
發表於 2010年1月2日 09:54 PM | 顯示全部樓層
原帖由 吊飛機 於 2010年1月2日 09:43 PM 發表

殮你ㄟ頭拉~
本來就好好的拉~
賣黑白破壞偶的名聲!
大郭說要來都沒來~害偶無限暢飲都準備好了~
今天要去飛場還出車禍!真是禍不單行~飛機也差點(*&^%$#@)
所以~福頓兄~不要再亂祝戀了~祝福偶不是比較好逆!真是的~~~
...

呵呵~台東較吸引人,大郭今天殺耒台東,偶們沒飛..他帶家人上鹿野高台看風景,回耒在偶家和豬肉一起打屁[x13] [x13]

樓主| 發表於 2010年1月2日 10:10 PM | 顯示全部樓層

回復 20樓 太陽神 的帖子

後山固然有夠美!
難怪大郭硬要去!
有山有水滿人意!
還有同好相機趣!
沒飛也能得樂趣!
明日還是爽飛天!
等待大郭來臨之!
崔哥問偶怎沒來!
大郭要來先電先!
無奈等無電話來!
期待下次再相逢!

發表於 2010年1月2日 10:23 PM | 顯示全部樓層
拍謝拍謝啦.....又找到房間所以就殺到台東來.........
 樓主| 發表於 2010年1月3日 11:06 AM | 顯示全部樓層

回復 22樓 大郭 的帖子

有時間再過來吧~
~~~~~~~~~~~~等你喔~
發表於 2010年1月3日 07:23 PM | 顯示全部樓層
原帖由 吊飛機 於 2010年1月3日 11:06 AM 發表
有時間再過來吧~
~~~~~~~~~~~~等你喔~

阿文謝謝啦.........有空一定過去找你爽飛...