產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 吊飛機

元旦土庫汽油篇!(順明首航)成功

發表於 2010年1月1日 08:53 PM | 顯示全部樓層
原帖由 吊飛機 於 2010年1月1日 08:22 PM 發表

怎會沒飛呢`
豬肉呢~座佑銘~(用力給他搖下去就對了拉)~
怎可以不飛呢~~崔蕊拉~~~~~~~272576
呵呵~台東三人組的豬肉要陪太座,阿豪又被關啦(元旦三天值勤)剩偶一個人
成功那邊沒消息,那個沒朋友的機子在偶家冬眠,搞不清他的引擎磨好了沒??
大郭現在墾丁,他問偶明天有沒有飛...想殺耒台東....偶看叫他殺去土庫看你們飛
發表於 2010年1月1日 08:56 PM | 顯示全部樓層
感謝分享......
發表於 2010年1月1日 09:33 PM | 顯示全部樓層
原帖由 太陽神 於 2010年1月1日 08:53 PM 發表
呵呵~台東三人組的豬肉要陪太座,阿豪又被關啦(元旦三天值勤)剩偶一個人
成功那邊沒消息,那個沒朋友的機子在偶家冬眠,搞不清他的引擎磨好了沒??
大郭現在墾丁,他問偶明天有沒有飛...想殺耒台東....偶看叫他殺去土庫看 ...

剛逛墾丁大街回飯店......粉多人.很熱鬧..我看明天就殺到土庫去...一日遊...
發表於 2010年1月1日 09:38 PM | 顯示全部樓層

回復 5樓 吊飛機 的帖子

吊大..不是不想飛,在辨己個旅行團去宇宙,

所以沒飛,它們趕者去宇宙過農曆年,

你先拜要提亮偶,祝土厙所有先拜新年快樂,
飛術一日千里,飛機永不摔壞~~~哈哈哈
發表於 2010年1月1日 09:50 PM | 顯示全部樓層
原帖由 大郭 於 2010年1月1日 09:33 PM 發表

剛逛墾丁大街回飯店......粉多人.很熱鬧..我看明天就殺到土庫去...一日遊...
呵呵~東部是發生〝雞瘟〞啦!!耒了怕你感染~~等TGS全員打了預防針後再殺過耒

發表於 2010年1月1日 09:59 PM | 顯示全部樓層
原帖由 太陽神 於 2010年1月1日 09:50 PM 發表
呵呵~東部是發生〝雞瘟〞啦!!耒了怕你感染~~等TGS全員打了預防針後再殺過耒

了解............... 福頓順便幫機機助殮一下吧......