產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: yakulot

米漢M5機車開箱+亂改照片(太多~自己爬)

發表於 2009年12月28日 03:35 PM | 顯示全部樓層
原帖由 freeuser 於 2009年12月28日 03:32 PM 發表

我有改裝防甩頭
可是覺得超控性(轉彎)沒有本來的好
所以又改回來了

防甩頭要依據跑的路面去調整,平地跟草地差異性很大...
 樓主| 發表於 2009年12月28日 04:43 PM | 顯示全部樓層
原帖由 mickyteng 於 2009年12月28日 03:35 PM 發表

防甩頭要依據跑的路面去調整,平地跟草地差異性很大...

那我先換#50的油試試吧
順便後避震的油也換一換
彈簧的支撐力夠.但是阻尼感慢一點比較好
草地跑可以.拿來飛的話就不夠用了...
 樓主| 發表於 2009年12月28日 04:45 PM | 顯示全部樓層
原帖由 freeuser 於 2009年12月28日 03:23 PM 發表
要不來個災情統計呀

還有後輪裡面的單向軸承變成雙向軸承了.....
發表於 2009年12月28日 06:36 PM | 顯示全部樓層
馬達齒的狀況
旁邊那顆是田宮
這算人為損壞嗎
發表於 2009年12月28日 07:46 PM | 顯示全部樓層
原帖由 freeuser 於 2009年12月28日 06:36 PM 發表
馬達齒的狀況
旁邊那顆是田宮
這算人為損壞嗎

這個有夠離譜 ..米漢..真要檢討ㄌ阿
發表於 2009年12月28日 07:58 PM | 顯示全部樓層
原廠那顆13T的馬達齒好像是灌模鑄造的.
因為我的也是裝上無刷後.第二條電池就咯屁了
現在以換成其它的齒數了..(米漢有出10T -16T)
都是直接鋼材cnc車削的.加工程序同1:8的油改電馬達齒.也可用原廠的鋼製大齒
耐用度就比原廠的13t好的太多了
轉彎一定得要降到一個速度才轉的過去
除了轉向拉桿的行程關系
還有側面防傾桿的長度也要再縮短一點.讓車子的側傾可以再大一點
那轉向的半徑就會變比較小了.速度也可以快一點
米奇杯杯
塑料的問題.我再跟米漢問問看囉!
不過米漢原廠部份.可是沒有像美國一樣有那麼大的LP敢做一年保固的廣告
所以我想大概不論你是
扣到,撞到,切到,跳樓摔到,拖拉固碾到.應該是只有把LP捏緊.把殘骸丟進垃圾桶
然後乖乖的到模型店購買新品更換比較快啦!