產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: yakulot

米漢M5機車開箱+亂改照片(太多~自己爬)

發表於 2009年12月28日 02:46 PM | 顯示全部樓層
原帖由 a560728a 於 2009年12月28日 10:15 AM 發表
中部的出現了...北部的是誰啊?
該不會是..米奇杯杯..吧?

不是我捏,天氣冷,封車一週了,北部車友他們去飛跳台,車頭著地,斷的地方跟RA大大一樣... ,哲大幫問問有沒保固,有保固我也用力跳

DX450 塑料耐用保證條款
Duratrax說,它們的歐都賣是用史上無敵超耐用的高科技開發,無論是扣到,撞到,切到,跳樓摔到,拖拉固碾到..,只要把殘骸寄回公司,一年內免費更換。
發表於 2009年12月28日 02:51 PM | 顯示全部樓層
原帖由 kusobug 於 2009年12月28日 07:19 AM 發表
米奇哥車評越來越專業了!
也越講越讓我想買了~
但是聽到米漢賣台灣比賣美國貴我就"賭爛"!
馬的勒~

我是蟲蟲

迷錯,這就是奇檬子問題,而且品質跟價格比,實在...................,迷辦法,這類同質性產品少,沒有選擇性,只能LP抓著,忍耐著玩。
 樓主| 發表於 2009年12月28日 02:58 PM | 顯示全部樓層
米奇哥~
阿炮在草地上加速的時候.前輪像中風一樣抖啊抖的
轉彎要慢到快停了才彎的過去...怎解啊??

要上油壓前差了嗎??
發表於 2009年12月28日 02:59 PM | 顯示全部樓層
原帖由 mickyteng 於 2009年12月28日 02:51 PM 發表

迷錯,這就是奇檬子問題,而且品質跟價格比,實在...................,迷辦法,這類同質性產品少,沒有選擇性,只能LP抓著,忍耐著玩。

機車和四輪的還是有所不同
像國產的四輪
同底盤
可以化身成
房車
越野車
大腳車
而機車只能是機車
發表於 2009年12月28日 03:04 PM | 顯示全部樓層

回復 3樓 mickyteng 的帖子

北部是我
發表於 2009年12月28日 03:14 PM | 顯示全部樓層
對了
這車附的馬達齒
從鎖螺絲的地方姴了
這算是人為造成的嗎