產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: yakulot

米漢M5機車開箱+亂改照片(太多~自己爬)

發表於 2009年12月29日 09:10 AM | 顯示全部樓層
原帖由 mickyteng 於 2009年12月28日 10:08 PM 發表

要是掃齒就算了,在這種地方斷,真的說不過去,偷料省成本到這種程度,就算原廠附鋼齒也增加不了多少成本...來企它門口丟雞蛋辣...

米大..記得約我器ㄋ
發表於 2009年12月29日 10:28 AM | 顯示全部樓層
原帖由 mickyteng 於 2009年12月28日 10:50 PM 發表

這一隻5000多塊,不是開玩笑喔,真的5000多 ~~@@
那支是大剛葛哥的殺手騎士,我偷借來的.. XD

如果要花5000多
那我會去找專做..公仔..的訂做一個比較..濕背秀..的
....................................................................................
話說我的人偶.固定腳的地方也斷了.目前打..石膏..中
發表於 2009年12月29日 11:54 AM | 顯示全部樓層
[quote]原帖由 mickyteng 於 2009年12月28日 11:00 PM 發表
那二隻擺在一起,我都會想到這段影片 XD

哈哈 那兩個日本人的表情還真像那兩仙騎士人偶的臉~~~
 樓主| 發表於 2009年12月29日 06:09 PM | 顯示全部樓層
原帖由 mickyteng 於 2009年12月28日 10:21 PM 發表

老外操到3S,5900KV+16T都沒事了,我猜想,是猜想喔,會不會QC1給Durxtarx,QC2給我們,以前電子業常幹這種事 = =
沒關係,一起來把阿炮操翻 ....
附上齒比表,請用最大極限操練
271113 ...

不會吧~~自己同胞當盤子喔...
米奇哥~謝謝你的圖表 來的正是時候
發表於 2009年12月29日 06:12 PM | 顯示全部樓層
原帖由 R.A 於 2009年12月29日 09:10 AM 發表

米大..記得約我器ㄋ

一定,一定
 樓主| 發表於 2009年12月29日 06:25 PM | 顯示全部樓層

回復 34樓 shengamd 的帖子

米其哥提供的齒比表+電裝配置看到沒有
阿多仔都這樣弄.OO拿出來上了啦~~