產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: chen19800201

12月25日聖誕夜甩~如期舉行歡迎大家攜伴參加喔~

樓主| 發表於 2009年12月24日 12:56 AM | 顯示全部樓層

回復 6樓 yuyv1sx0 的帖子

對阿~我人還在宜蘭
給你看一台車
我覺得很屌喔~

樓主| 發表於 2009年12月24日 01:01 AM | 顯示全部樓層
有沒有感覺跟你的車很像~呵呵
最近在用MP3跟喇叭到時玩車可以聽~你有沒有MP3可以放歌
還有最近也都在研究一些拖板車的東西~大致上已經有一些雛形
但是礙於施工有點難度及材料還沒想好所以還要在研究一下~哈哈
發表於 2009年12月24日 01:02 AM | 顯示全部樓層
原帖由 chen19800201 於 2009年12月24日 12:56 AM 發表
對阿~我人還在宜蘭
給你看一台車
我覺得很屌喔~

我也可以甩~~好美的車哦!!
 樓主| 發表於 2009年12月24日 01:07 AM | 顯示全部樓層

回復 9樓 surfersos 的帖子

對阿~但是這是遙控車喔~
超像真的啦~
如果不說可能會有人開車門上車吧~哈哈
阿史把你的小攀攀改成這樣有可能嗎?呵呵
 樓主| 發表於 2009年12月24日 01:16 AM | 顯示全部樓層

回復 9樓 surfersos 的帖子

對了阿史~我也給你看幾台超屌的車~

發表於 2009年12月24日 01:16 AM | 顯示全部樓層
目前我的夢想車有2部TOYOTA TUNDRA4X4和悍馬H2
我沒有MP3,我手機是MP4的!