產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
返回列表 發新帖
樓主: double2

本星期六歡迎新竹甩尾學院蒞臨鳳西車場交流

發表於 2009年12月28日 09:09 PM | 顯示全部樓層
夭壽喔~~~刁哥那勾粉脆的"臭豆腐".....厚厚~~~實在是好吃到哭爸.................害我有想搬到高雄去的衝動.....阿不然以後吃不到怎麼辦........

PS:感謝郎叔檳榔無限供應.....就感心耶
發表於 2009年12月29日 12:46 AM | 顯示全部樓層
讓我深深的體會到南部的熱情.
真的非常感謝鳳西雙成車隊<刁哥.浚洋.阿傑.阿滄.郎哥.等車友>的熱情招待.讓我感動的想哭 .....

PS.郎哥每當我吃檳榔時會想起你的
發表於 2009年12月29日 10:44 AM | 顯示全部樓層
這次遠征高雄雖然有點累.但是看到雙成車隊刁哥.郎哥.浚洋哥.阿傑哥.阿滄哥的熱情.小弟的疲勞都沒有了.非常感謝.感謝.再感謝......

PS..下次有機會到新竹讓小弟好好招待各位大大...
 樓主| 發表於 2009年12月29日 12:05 PM | 顯示全部樓層
呵呵..我ㄇ也是藉這各機會讓自己加菜...你ㄇ的新人進步很多喔
發表於 2009年12月29日 03:11 PM | 顯示全部樓層
非常感謝雙城車隊大大們的熱情招待.
郎叔. 酒那麼會喝.車那麼會跑.果然是老當益壯
發表於 2009年12月30日 12:52 PM | 顯示全部樓層
這趟的高雄之旅真是深深的感受到了鳳西車友們的熱情
真是愉快的一場交流賽阿..
感謝鳳西車友們熱情的款待喔
下次也希望能來新竹交流一下喔