產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 飛卡頌阿彬

12/20二崙飛行聯盟中隊

發表於 2009年12月21日 12:48 AM | 顯示全部樓層
原帖由 yang3712000 於 2009年12月20日 11:30 PM 發表
如果是遙控器的問題,那就快換吧!不要忘了換JR的系統,因FUTABA系統二崙沒有人會設定...........
不要忘了換JR的系統+1
發表於 2009年12月21日 12:59 AM | 顯示全部樓層
支持你換JR的系統在+1
發表於 2009年12月21日 01:00 AM | 顯示全部樓層

第一次翻過去....

[quote]原帖由 chenle0806 於 2009年12月20日 09:07 PM 發表
黃哥阿我昨天實在很想番3d可是沒代種= =

佈知道您親身經歷第1次番3d的成果是??

跟怎樣收場= =?

第一次翻轉過來.心裡就粉興奮...然後就掉下來..哈哈哈哈.......
第二次...更興奮....抖了2下....掉下來.....哈哈哈
第三次.......不興奮了.有前車之鑑.......油門在中間部分晃呀晃......還是吊下來....哈哈哈
因為我基本功練不好.直接越級翻3d所以穩定性不是很好.你如果想爽一下.IDL開下去.翻過ㄑ就知道了啊....哈哈哈
發表於 2009年12月21日 01:16 AM | 顯示全部樓層
原帖由 telewin0033 於 2009年12月21日 01:00 AM 發表
[quote]原帖由 chenle0806 於 2009年12月20日 09:07 PM 發表
黃哥阿我昨天實在很想番3d可是沒代種= =

佈知道您親身經歷第1次番3d的成果是??

跟怎樣收場= =?

第一次 ...
沒錯,IDL開下去.翻過ㄑ就知道了啊....
發表於 2009年12月21日 05:50 AM | 顯示全部樓層
原帖由 yang3712000 於 2009/12/20 23:30 發表
如果是遙控器的問題,那就快換吧!不要忘了換JR的系統,因FUTABA系統二崙沒有人會設定...........

OK好那到時候在麻煩您交我如何使用都看不懂英文= =
發表於 2009年12月21日 07:47 PM | 顯示全部樓層
我也要學  我到現在都還不會="=