產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 太陽神

吊飛機遊台東

發表於 2009年12月18日 01:37 AM | 顯示全部樓層

回復 7樓 xbebe33 的帖子

OKOK~~~

星期天一定去陪你站~~

呵呵~~~ DSC01078.JPG
發表於 2009年12月18日 01:39 AM | 顯示全部樓層

回復 9樓 el7731tw 的帖子

東帝大大~
賣安ㄋ共~
沒通知你~
小弟不對~
下次一定~
呵呵呵呵~ DSC01086.JPG DSC01087.JPG DSC01095.JPG
今天只是幫50-50弟兄勘查地形~呵呵
發表於 2009年12月18日 02:48 PM | 顯示全部樓層

今日遊真愛碼頭

今日也是趁工作之虞
跑進去明天要開幕的冰上世界拍照~
沒幾張~加減看~呵呵~~~下雪囉~~ DSC01110.JPG
發表於 2009年12月18日 05:04 PM | 顯示全部樓層

被遺忘的成功飛友

吊大~~~~~~~~~
臺東雖美~~~~~~~
成功更美~~~ 你大ㄟ都不耒~~
謝謝吊大專程送引擎來臺東~~~~~
下一次來成功港,幫益也吊京沙好嗎~~~~
發表於 2009年12月18日 05:30 PM | 顯示全部樓層
原帖由 futong 於 2009年12月18日 05:04 PM 發表
吊大~~~~~~~~~
臺東雖美~~~~~~~
成功更美~~~ 你大ㄟ都不耒~~
謝謝吊大專程送引擎來臺東~~~~~
下一次來成功港,幫益也吊京沙好嗎~~~~ ...

OK的啦~
開到池上本來想開去成功(因為很近了)
但!早上打電話給無朋友ㄟXX~盡然說很忙~)(*&^%%$#@!
賺錢重要~要聚會有的是時間~哈哈~
引擎還燒燒再大ㄟ他家喔~很辣喔~
趕快搞一搞~我要看你飛EXTRA~
不要再讓人家說你都帶飛機散步而不是帶出來飛的啦~
(精殺)還是(殺精)ㄚ~說清楚唷~呵呵~~吊不上來啦~~
改天有機會趕快約成功&TGS全體弟兄下來讓我們招待啦~~ 40fbee3c4cb1e489e659dbdf15066e34[1].jpg

發表於 2009年12月18日 05:59 PM | 顯示全部樓層
....................