產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 太陽神

吊飛機遊台東

發表於 2009年12月17日 11:09 PM | 顯示全部樓層
伴遊太幼齒了, 這樣不行,偶都沒對到自己吃香喝辣,回來到跑道中央罰站10分鐘
 樓主| 發表於 2009年12月17日 11:19 PM | 顯示全部樓層
原帖由 xbebe33 於 2009年12月17日 11:09 PM 發表
伴遊太幼齒了, 這樣不行,偶都沒對到自己吃香喝辣,回來到跑道中央罰站10分鐘
呵呵~~這樣罰站太重了,改罰吊飛機10分鐘
還在担心吊飛機一家人平安回家了嗎
發表於 2009年12月17日 11:37 PM | 顯示全部樓層
唉丫!真慚愧沒有差一咖!盡地主之宜!

發表於 2009年12月18日 01:29 AM | 顯示全部樓層
DSC01083.JPG DSC01072.JPG DSC01089.JPG DSC01092.JPG DSC01108.JPG
原帖由 太陽神 於 2009年12月17日 11:19 PM 發表
呵呵~~這樣罰站太重了,改罰吊飛機10分鐘
還在担心吊飛機一家人平安回家了嗎

老大~
早就到家了啦~
拍謝~
因為開到林邊時~工作凸然來~
順到去賺一下~拍謝讓您擔心了~
10點就到高雄了~~(感謝豬肉兄&大ㄟ&阿豪熱情招待)剛剛回到家馬上回覆~

發表於 2009年12月18日 01:33 AM | 顯示全部樓層

回復 3樓 davidhthor 的帖子

DSC01098.JPG DSC01104.JPG 賣安ㄋ共啦~
賺錢兼賺遊玩~
真是人生一大樂趣~
況且~台東的飛友只有兩個字形容!
那就是(熱情)小弟我有八番請台東TGS全體成員南下高雄讓我們作東~
再沒下來就沒意思了啦~~哈哈~~~
發表於 2009年12月18日 01:35 AM | 顯示全部樓層

回復 6樓 文財哥 的帖子

下次一訂約你~
不要爽約喔~~~
DSC01091.JPG [localimg=400,300]3[/localimg]
台東真是人間仙境~~~~~`