產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 二林阿德

F3A練習機開箱文正在努力中(首航順利成功)

樓主| 發表於 2009年12月27日 07:12 PM | 顯示全部樓層

回復 31樓 yamaimo1025 的帖子

當然好飛平穩又乖巧 我用yS63 俊良用OS91
首航為的調下偏和側偏才沒裝機頭罩
(小聲告訴你‧首航我的副翼拉捍內六角螺絲沒轉緊升空3分鐘後鬆脫只感覺會偏一邊等降落撿查時‧真正驚一下‧一邊沒動作)
 樓主| 發表於 2009年12月27日 07:17 PM | 顯示全部樓層

俊良奪標50首航順利

PIC_0001 [].JPG
PIC_0002 [].JPG
PIC_0003 [].JPG
PIC_0006 [].JPG
PIC_0004 [].JPG
PIC_0005 [].JPG
PIC_0007 [].JPG
PIC_0009 [].JPG
PIC_0010 [].JPG
PIC_0011 [].JPG
PIC_0013 [].JPG
PIC_0014 [].JPG
PIC_0016 [].JPG
PIC_0026 [].JPG
PIC_0017 [].JPG
PIC_0018 [].JPG
發表於 2009年12月27日 08:00 PM | 顯示全部樓層
原帖由 二林阿德 於 2009年12月27日 07:12 PM 發表
當然好飛平穩又乖巧[m17] 我用yS63[m17] 俊良用OS91[m17]
首航為的調下偏和側偏才沒裝機頭罩[m05]
(小聲告訴你‧首航我的副翼拉捍內六角螺絲沒轉緊升空3分鐘後鬆脫只感覺會偏一邊等降落撿查時‧真正驚一下‧一邊沒動作 ...

還真是有驚無險.....恭喜平安降落.....
還有看到我的SPOT ON兄弟機也感覺格外親切....應該很暴力吧?
貼紙要先貼一貼喔,機身沾上油就貼不牢了,所以趁現在還不油的時候先貼一貼....