產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: y921saser

MG995伺服機~

發表於 2009年12月11日 11:50 PM | 顯示全部樓層
原帖由 @阿豪@ 於 2009年12月11日 11:16 PM 發表

強哥...SC-0254...網路上最便宜是1050元也...

我們這邊有一間在賣飛機的是車友的朋友開的
但應該沒有算友情價因為上面貼紙就是寫那個價錢
剛剛去看了他的網站好像有漲一點點
http://www.sdmodel.com.tw/product/servo/servo.htm
店名是翔大我覺得他不錯的一點是他送修有進度表可以查詢
連電話費都省了ㄏㄏ

ㄏㄏ水喔有便宜到
上次燒壞基板應該有壞加馬達也換順便升級
才花280感覺有變快
發表於 2009年12月12日 12:50 AM | 顯示全部樓層

回復 12樓 andy520303 的帖子

SSD阿~~~這是模型店老闆推薦我用的^^
發表於 2009年12月12日 05:07 AM | 顯示全部樓層
原帖由 Ystrong 於 2009/12/11 12:49 發表

這顆是台灣貨嗎??
怎摸大家都不用台灣貨栗研勒
http://www.savoxtech.com.tw/sc-0254.htm
這顆我用在競速上還蠻ok的價格只要8張小紅加6個硬幣
但他電壓要用好之前我不知道101是電池多少電壓他就多少電壓給伺服
結果 ...

拓亞月做越好.........價格也公道

有短版 也有一般版 ...
跟F牌也很相容........
發表於 2009年12月15日 08:15 AM | 顯示全部樓層
或許我真的是中時鐘吧
還是因為我用在攀岩
兩顆用了兩年還算順
發表於 2009年12月15日 02:00 PM | 顯示全部樓層
995小弟現在只剩服役中的一棵,用在油改電的SAVAGE,油車本身就有外接接收電源位置,所以吃外接電池的電力,玩3年多也還ok,不過他真的吃電蠻兇的@@