產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: y921saser

MG995伺服機~

樓主| 發表於 2009年12月11日 05:17 PM | 顯示全部樓層
了解了~~
那可以介紹一下好用又便宜的伺服機嗎?
目前車上用的是futaba mj槍控所附的~~
想換一個好的伺服機~~~
發表於 2009年12月11日 05:54 PM | 顯示全部樓層
多年以前這困擾我也有
因玩RC都會忍不住,一直買,一直買,一直買......................

一旦覺得遙控器附送的或RTR附的伺服機不夠用就會想換
於是跑到模型店一問,蝦密,FUTABA, SANWA,雷虎,KO.....,所謂好一點的都要2000多到3000多,阿~~有10台車一換不就....

阿~大部分車子,我也不需要防塵,也不需要防水,也不需要數位,只要力量大一點點,速度快一點點,難道300塊伺服機到這些所謂高階伺服機之間都沒有其他選擇了嗎? 於是尋尋覓覓,到國外網站取經,發現這一顆頗獲好評,價格只要高階伺服一半的價位,又是有廠牌,於是我一般車種後來都採用這一顆。
http://www.align.com.tw/shop/product_info.php?cPath=22_74&products_id=1177

它的編號寫著,"就是我 MY GOD"

發表於 2009年12月11日 06:03 PM | 顯示全部樓層

回復 8樓 mickyteng 的帖子

喔喔~~米奇哥都用這個ㄚ
我都是用韓國貨SSD
比阿陸仔好用~~又有數位~金屬齒~.培林~價格也OK
發表於 2009年12月11日 06:52 PM | 顯示全部樓層

回復 9樓 IAN0128 的帖子

SSD那個我沒用過,不過聽說也不錯,跟HITEC 645MG差在數位,都是培林,金屬齒
發表於 2009年12月11日 06:59 PM | 顯示全部樓層
我之前玩TB03是買13KG數位金屬齒培林滾珠...
只要9XX
朋友的油車也都裝這個~~使用1~2年了~也沒出啥毛病
也沒有吃電重的問題

發表於 2009年12月11日 07:42 PM | 顯示全部樓層

回復 11樓 IAN0128 的帖子

請問是哪一個牌的?