產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: yang3712000

嘿嘿...12/12(六)沒事幹的飛友來二崙飛埸淨灘

發表於 2009年12月11日 12:29 PM | 顯示全部樓層
原帖由 zxcvbnm54002000 於 2009年12月11日 08:53 AM 發表
請問這裡的飛場是幾點有人飛''小弟想這禮拜過去你們那裡玩''還有推一些槳''還有要把690的飛友也可以試'''記的口袋要帶錢去有很多槳要優惠給你們飛友'''''''是星期6比較多人還是星期日????有人可告訴我嗎??阿凡091768 ...
這個星期六人比較多ㄜ!
發表於 2009年12月11日 01:10 PM | 顯示全部樓層
原帖由 zxcvbnm54002000 於 2009年12月11日 12:53 PM 發表

就星期6下午過去''請問是下午比較多人嗎????
YES!
發表於 2009年12月12日 12:44 AM | 顯示全部樓層

啊...歹勢.垃圾有收集到.卻急事給忘

原帖由 sikorsky 於 2009年12月10日 07:14 PM 發表
呼叫,住虎尾的風哥!!
上個星期六,你裝滿的垃圾袋綁在出口鐵欄竿上,是小弟我幫你帶走的喔!!!
這個禮拜六,下午沒空去,,,所以淨草坪的工作,我的份,就交代你了!!!
有問題請回覆!!! ...

原來...你們都在這裡啊...我在想說怎嚜一大群人都沒在上網內..
我系風哥 ....飛INNOVATOR.迷你鈦.50龍那位肉腳新手啦....
那次以後..我都記的喔.....明天..有時間就下午見囉.....
我出檳榔好了....哈哈
發表於 2009年12月12日 12:53 AM | 顯示全部樓層

回復 7樓 zxcvbnm54002000 的帖子

下午人比較多....有好槳要優惠啊...那好喔...我常常摔機.多備幾份ㄏㄏ
發表於 2009年12月12日 08:20 AM | 顯示全部樓層
回復7摟大大...你是玩家還是在賣槳的...690的數量很多嗎...
發表於 2009年12月12日 08:29 AM | 顯示全部樓層
7摟大大..我們二崙飛場12日下午1:30就會到你不要遲到.....